Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Superlux - качественные и доступные накладные, внутриканальные наушники и гарнитуры

16.03.2021
Обзор наушников Superlux

Наушники и гарнитуры, как правило, являются одним из самых популярных аксессуаров для смартфонов, компьютеров, аудиоустройств и других гаджетов, оснащенных 3,5-миллиметровым джеком. "Гранд Мистерия" предлагает вам ознакомиться с ассортиментом наушников от широко известного в мире производителя Superlux. В ассортименте Superlux представлены модели наушников под любой бюджет и для любых типов задач.

Накладные наушники Superlux Накладные наушники
Перейти в раздел →

Superlux предлагает наушники как для личного пользования, так и для профессиональных задач. По типу акустического оформления накладные наушники Superlux делятся на полуоткрытые и закрытые. По своей конструкции полуоткрытые наушники схожи с закрытыми, но при этом обладают достоинствами (и недостатками) наушников открытого типа. И хотя они менее эффективно изолируют звук и блокируют внешние шумы, они отлично подходят для длительного ежедневного использования за счет более комфортной конструкции. Профессионалы, работающие в шумных условиях, оценят модели с закрытым оформлением, предназначенные для мониторинга. Все наушники имеют прочную и надежную конструкцию с комфортным оголовьем и мягкими амбушюрами.



Гарнитуры с микрофоном Superlux Гарнитуры с микрофоном
Перейти в раздел →

Гарнитуры Superlux идеально подойдут для многопользовательских игр, а также для профессионального применения. Отличительной чертой гарнитур Superlux является их высочайшее качество звука по сравнению с аналогами в их ценовой категории. Модели из серий HMC660 и HMD660 с закрытым акустическим оформлением станут отличным решением для мониторинга, а профессиональный конденсаторный (серия HMC) или динамический (серия HMD) микрофон подойдет как проведения видеоконференций или онлайн трансляций, так и для повседневного общения и многопользовательских игр. Для тех, кто делает упор на игры, была создана модель HMC631. Эта игровая гарнитура отличается высококачественным звуком, прочной конструкцией с повышенным комфортом и стильным геймерским дизайном. Модель HMC631 оснащается 51-миллиметровыми динамиками премиум-класса, которые гарантируют реалистичный звук с сохранением даже малейших нюансов, чтобы вы могли быстро реагировать на происходящее в игре.



Внутриканальные наушники Superlux Внутриканальные наушники
Перейти в раздел →

Ассортимент внутриканальных наушников Superlux включает в себя как традиционные проводные, так и беспроводные Bluetooth-наушники, которые идеально подойдут для прослушивания музыки во время занятий спортом. Стоит также отметить модель HD387i, которая предназначена для использования с iPhone и оснащена встроенным микрофоном и кнопкой быстрого ответа на звонок. Основное предназначение всех модели внутриканальных наушников Superlux – это прослушивание музыки, поэтому все модели имеют превосходное качество звука с широким динамическим диапазоном. Отдельные модели, например, HD381B отличаются специально откалиброванным звуковым профилем с подчеркнутыми басами, который помещает вас прямо в центр концертного зала, обеспечивая богатое звучание со всеми деталями.

Читайте также
«Гранд Мистерия» на выставке NATEXPO 2019
5 Ноября 2019
В Москве стартует NATEXPO, международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет-вещания и кинопроизводства. В мероприятии примет участие «Гранд Мистерия» - дистрибьютор музыкальных инструментов и оборудования.