Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Новинка от Zoom - USB-микрофон ZUM-2 и набор для подкастеров ZUM-2 PMP

16.05.2022
Новинка от Zoom - USB-микрофон ZUM-2 и набор для подкастеров ZUM-2 PMP

Рады сообщить о поступлении в продажу нового USB-микрофона Zoom ZUM-2 и набора для подкастеров ZUM-2 PMP. Записывать профессиональный звук никогда не было так легко!

USB-микрофон Zoom ZUM-2 идеально подойдет подкастерам, блогерам, стримерам, музыкантам и актерам озвучки. Испытайте теплый и гладкий звук профессионального дикторского микрофона в доступном и легком в использовании форм-факторе.

Суперкардиоидная диаграмма направленности захватывает только ваш голос, отсекая фоновой гул помещения и прочие нежелательные шумы. А прочная конструкция микрофона понравится подкастерам, блогерам, стримерам, музыкантам и не только. Записывайте без проблем, будь вы дома или в дороге.

USB-микрофон ZUM-2 можно приобрести отдельно или в составе набора для подкастеров Zoom ZUM-2 PMP. Помимо микрофона, в набор входят профессиональные закрытые наушники, регулируемая стойка для микрофона, поролоновая ветрозащита и двухметровый USB-кабель. С вашей стороны потребуется только компьютер.

Набор для подкастеров Zoom ZUM-2 PMP сразу предоставляет вам все необходимое для записи и трансляции подкастов профессионального уровня прямо за вашим компьютером.

Товары, упомянутые в статье:

Читайте также
В Zoom анонсировали новые аудиоинтерфейсы с поддержкой 32-бит Float
10 Июня 2022
Звуковая лаборатория Zoom представила первые в индустрии автономные аудиоинтерфейсы, позволяющие записывать аудио в 32-битном формате с плавающей запятой.
Zoom B6 – новейший процессор мультиэффектов для бас-гитары
11 Мая 2022
Звуковая лаборатория Zoom с радостью сообщает о поступлении в открытую продажу нового басового процессора эффектов Zoom B6.
Новая версия встроенного ПО для процессора Zoom G11 (V2.0)
28 Января 2022
Звуковая лаборатория Zoom выпустила масштабное обновление встроенного ПО (прошивки) для гитарного процессора мультиэффектов Zoom G11.