Вход в кабинет
Все товары

Производитель

NATEXPO 2021: «Гранд Мистерия» представляет продукцию ZOOM и Superlux

22.11.2021
NATEXPO 2021: «Гранд Мистерия» представляет продукцию ZOOM и Superlux

23-25 ноября в Москве, в павильоне 57 выставочного комплекса ВДНХ, будет проходить международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет-вещания и кинопроизводства. NATEXPO – это проект, созданный Национальной Ассоциацией Телерадиовещателей с целью объединить и систематизировать индустриальное развитие российских электронных средств массовой информации и связи.

«Гранд Мистерия», дистрибьютор музыкальных инструментов и звукового оборудования с более чем 25-летним стажем, представит на своем стенде линейку оборудования наших официальных партнеров ZOOM и Superlux.

ZOOM
Один из мировых лидеров по производству портативных и полевых устройств для аудио- и видеозаписи, аудиоинтерфейсов, микшеров, а также педалей и процессоров эффектов для гитар. Аудитория продуктов Zoom охватывает огромный круг профессий и видов деятельности от битбоксеров, видеоблогеров, подкастеров, музыкантов и журналистов до звукорежиссеров, видеографов, саунд-дизайнеров и фильммейкеров.

SUPERLUX
Superlux – тайваньский производитель доступного аудио-оборудования: наушников, микрофонов и аксессуаров как для профессионалов, так и для рядовых пользователей. Качественный звук и стильное внешнее исполнение – это визитная карточка продукции Superlux.

Выставка будет проходить с 23 по 25 ноября в павильоне 57 выставочного комплекса ВДНХ.
Стенд «Гранд Мистерии»: B05-3.

Ждём вас!
Читайте также
В Zoom анонсировали новые аудиоинтерфейсы с поддержкой 32-бит Float
10 Июня 2022
Звуковая лаборатория Zoom представила первые в индустрии автономные аудиоинтерфейсы, позволяющие записывать аудио в 32-битном формате с плавающей запятой.
Новинка от Zoom - USB-микрофон ZUM-2 и набор для подкастеров ZUM-2 PMP
16 Мая 2022
Рады сообщить о поступлении в продажу нового USB-микрофона Zoom ZUM-2. Записывать профессиональный звук никогда не было так легко!
Zoom B6 – новейший процессор мультиэффектов для бас-гитары
11 Мая 2022
Звуковая лаборатория Zoom с радостью сообщает о поступлении в открытую продажу нового басового процессора эффектов Zoom B6.