Вход в кабинет
Все товары

Производитель

МозерЪ – надежные гитарные струны отечественного производства

27.08.2020
Дорогие друзья и партнеры!
«Гранд Мистерия» представляет вашему вниманию полный ассортимент гитарных струн российской марки «МозерЪ». Производство гитарных струн «МозерЪ» было запущено в городе Пенза в 2015 году компанией «Заря», которая уже более 20 лет занимает уверенные позиции на рынке производства гитарных аксессуаров и комплектующих.

3.jpg Гитарные струны МозерЪ Гитарные струны МозерЪ

Главная особенность струн «МозерЪ» – это соблюдение пожеланий российских гитаристов при формировании серий струн и отдельных комплектов. Кроме того, все струны «МозерЪ» производятся с использованием материалов только от проверенных поставщиков из США, Германии и России, специализирующихся на выпуске музыкальной проволоки, а не пружинной или канатной. На заводе «МозерЪ» в Пензе установлено современное оборудование с европейской схемой ЧПУ, а на производство привлечены опытные технологи-инженеры высочайшего уровня и носители традиций изготовления струн своих стран.

Струны для электрогитар

Струны для МозерЪ электрогитар Серия DriveWay
Перейти в раздел →

Струны «МозерЪ» для электрогитар из серии DriveWay подойдут гитаристам широкого спектра музыкальных стилей. Эти струны отличает мягкое и ровное, классическое звучание. Они эластичны и способны долго держать строй. Все комплекты данной серии хорошо сбалансированы.

1-3 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства США.

4-6 (4-7 для семиструнных комплектов) струны имеют обмотку из специального никелевого сплава производства США на круглом сердечнике из струнной стали, также произведенной в США.

Струны для МозерЪ электрогитар Серия HitDrive
Перейти в раздел →

Струны «МозерЪ» для электрогитар из серии HitDrive подойдут для исполнения абсолютно любых стилей музыки. Они обладают ярким и продолжительным звучанием. Струны из серии HitDrive эластичные и стабильно держат строй, имеют хорошую читаемость и чувствительность. Их использование на инструменте позволяет легко получить точные настройки мензуры. Комплекты хорошо сбалансированы.

1-3 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства США.

4-6 (4-7 для семиструнных комплектов) струны изготовлены из специального никелевого сплава производства США на гексагональном керне из струнной стали, также произведенной в США.

Струны для МозерЪ электрогитар Серия HyperDrive
Перейти в раздел →

Струны «МозерЪ» для электрогитар из серии HyperDrive — это струны для профессионалов. Они изготовлены из сплава B52 (48% железа и 52% никеля), который обладает исключительными магнитными свойствами, выдавая сокрушительную мощь и отличный сустейн. Струны из серии HyperDrive имеют повышенную гибкость, атаку и яркость звука, их хорошо ставить перед записью или концертом. Они надежны в эксплуатации и прослужат в среднем в 2 раза дольше обычных никелированных струн, помогая вашим звукоснимателям выдавать максимальную мощность.

1-3 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства США.

4-6 струны изготовлены из сплава B52 производства США на гексагональном керне из струнной стали, также произведенной в США.

Струны для МозерЪ электрогитар Серия SteelDrive
Перейти в раздел →

Струны «МозерЪ» для электрогитар из серии SteelDrive обладают большим сопротивлением коррозии, менее чувствительны к скрипу пальцев, а также имеют отличное сочетание яркости и сустейна. Неповторимый характер тона, четкая передача звука и весомые низкие частоты этих струн удовлетворят запросы даже самых требовательных музыкантов.

1- 3 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства США.

4- 6 струны изготовлены из магнитовосприимчивой нержавеющей стали производства США на гексагональном керне из струнной стали, также произведенной в США.



Струны для бас-гитар

Струны для МозерЪ бас-гитар Серия HitDrive
Перейти в раздел →

Струны «МозерЪ» для бас-гитар из серии HitDrive изготавливаются из специального никелевого сплава производства США на гексагональном керне из струнной стали производства ФРГ. В данную серию входят комплекты для четырех-, пяти- и шестиструнных бас-гитар. Все они оптимально сбалансированы.

Струны для МозерЪ бас-гитар Серия SteelDrive
Перейти в раздел →

Струны «МозерЪ» для бас-гитар из серии SteelDrive изготавливаются из специального стального сплава производства США на гексагональном керне из струнной стали производства ФРГ. В данную серию входят комплекты для четырех-, пяти- и шестиструнных бас-гитар. Каждый из них оптимально сбалансирован для комфортной игры.



Струны для акустических гитар

Струны для МозерЪ акустических гитар Бронза 80/20
Перейти в раздел →

Данные комплекты «МозерЪ» для шестиструнных акустических гитар состоят из музыкальной проволоки круглого сечения и басовых струн, выполненных из профильного гексагонального керна (покрытого оловом) с обмоткой из бронзы 80/20. Это наиболее популярные струны для акустической гитары, обеспечивающие чёткий и яркий звук с приятными обертонами.

1-2 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства Германии.

3-6 струны изготовлены с применением гексагонального керна из специальной струнной стали производства Германии и бронзы 80/20 производства США.

Струны для МозерЪ акустических гитар Посеребренная медь
Перейти в раздел →

Данные комплекты «МозерЪ» для шестиструнных акустических гитар состоят из музыкальной проволоки круглого сечения и басовых струн, выполненных из профильного гексагонального керна с обмоткой из посеребренной меди. Эти традиционные струны обладают чуть меньшим натяжением, нежели бронза 80/20 и фосфорная бронза. В результате струны производят исключительно чистые, четкие и теплые тона.

1-2 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства Германии.

3-6 струны изготовлены с применением гексагонального керна из специальной струнной стали производства Германии и посеребренной меди производства Англии.

Струны для МозерЪ акустических гитар Фосфорная бронза
Перейти в раздел →

Данные комплекты «МозерЪ» для шестиструнных акустических гитар – это музыкальная проволока и профильный гексагональный керн с обмоткой из фосфорной бронзы, благодаря этому материалу, струны устойчивы к механическому и химическому износу, имеют богатый, яркий тембр звучания. Эти струны гарантированно удовлетворят запросы профессиональных музыкантов.

1-2 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства Германии.

3-6 струны изготовлены с применением гексагонального керна из специальной струнной стали производства Германии и фосфорной бронзы производства США.

Струны для МозерЪ акустических гитар Посеребренная фосфорная бронза
Перейти в раздел →

Данные комплекты «МозерЪ» для шестиструнных акустических гитар состоят из музыкальной проволоки и профильного гексагонального керна с обмоткой из посеребренной фосфорной бронзы — материала, придающего устойчивость к пробою на ладах, обладая при этом насыщенным, ярким звуком. Эти струны отличаются наилучшей сбалансированностью по тону и звуку. В данную серию также входят комплекты для семиструнных гитар, предназначенные для игры в «русском строе» d1-b—g—d—В-G-D и обладает повышенным сустейном и богатыми обертонами.

1-2 струны изготовлены из специальной высококачественной струнной стали производства Германии.

3-6 (3-7 для семиструнных комплектов) струны изготовлены с применением гексагонального керна из специальной струнной стали производства Германии и посеребренной фосфорной бронзы производства Англии.

Струны для МозерЪ акустических гитар Гибридные струны
Перейти в раздел →

Серия гибридных струн «МозерЪ» для акустических гитар включают в себя два комплекта. Первый сочетает в себе синтетические струны (1-2) из Эконейлона и басовые струны (3-4-5-6) из посеребренной меди на полифиламентной основе. Второй комбинированный комплект: голоса акустика + басы классика. Изготовлен из стали производства ФРГ (1-2-3 струны) и нейлона с обмоткой из посеребренной меди (4-5-6 струны).



Струны для классических гитар

Струны для МозерЪ классических гитар Перейти в раздел →

В ассортимент струн «МозерЪ» для классических гитар входят шести- и семиструнные комплекты из японского эконейлона с обмоткой из бронзы и посеребренной меди. Эконейлон, по сравнению с другими видами нейлона, сочетает в себе отличные акустические свойства, более высокую прочность на разрыв и износ на ладах, а низкий уровень поглощения влаги позволяет обеспечить быструю и стабильную интонацию.

Вместе с тем «МозерЪ» производит комплекты для классики с верхними струнами из титанила. Титанил — очень точно откалиброванный материал фиолетово-серого цвета. Такие струны, несмотря на небольшую реверберацию, отчетливо проигрывают каждую ноту. Они издают теплый, и вместе с тем яркий звук, быстро настраиваются и остаются в гармонии по всей длине грифа. Басовые струны этих комплектов изготовлены из посеребренной меди на полифиламентной основе.

Читайте также
Калибры на любой вкус: новые комплекты струн Ernie Ball Slinky
18 Марта 2020
Новые комплекты струн для электрогитар Ernie Ball Turbo, Mondo, Skinny Top Beefy Bottom и Mighty, впервые представленные на шоу NAMM еще в январе, наконец-то добрались до прилавков российских музыкальных магазинов.
Итоги NAMM 2020: Обзор новинок Ernie Ball, Music Man, Kawai и Zoom
23 Января 2020
В Анахайме отгремела крупнейшая музыкальная выставка NAMM 2020. В окружении тысяч гостей, музыкантов и прессы, известнейшие производители музыкальных инструментов и оборудования показали свои продукты и анонсировали новинки перед всем миром.
Пять новых комплектов струн Ernie Ball для электрогитар
21 Ноября 2019
В Ernie Ball всегда стараются идти навстречу гитаристам, поэтому в этом году они выпустили сразу пять новых комплектов в серии Nickel Wound. Чем шире выбор у гитариста, тем меньше приходится идти на компромиссы.