Если у вас возникли сложности при оформлении заказа, вы можете перейти на old.grandm.ru
Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Zoom G11 – новый универсальный гитарный процессор мультиэффектов

08.06.2020
g11top.jpg

Новый универсальный процессор гитарных мультиэффектов для Zoom G11 заинтересует гитаристов любого уровня – от «зеленых» новичков до матерых профи. Этот напольный флагман вобрал в себя 30-летний опыт Звуковой лаборатории Zoom в создании гитарных обработок и готов предоставить гитаристу все самое необходимое для сессий звукозаписи в студии, гастрольных выступлений или создания музыки на дому.

Управление G11 осуществляется посредством 5-дюймового сенсорного дисплея с поддержкой различных жестов и встроенных приложений, панели усилителя с шестью ручками, пяти стомп-переключателей (каждый из которых сопровождается четырьмя ручками управления и собственным дисплеем), а также с помощью педали громкости/экспрессии.

G11 предлагает 22 эмулятора кабинетов для всех моделей усилителей, плюс 70 предустановленных ячеек импульсных откликов (IR), которые были записаны с помощью разных микрофонов, расположенных во всевозможных положениях, чтобы предоставить вам широкий спектр кабинетного звучания для осваивания. Вдобавок к этому, в G11 можно загрузить до 130 собственных импульсных откликов, отражающих уникальные звуковые характеристики вашей акустической системы.

Чтобы вам было проще обуздать его широкие возможности, G11 предлагает три различных режима работы. В режиме “Play by Patch” вы сможете с легкостью пролистывать списки патчей во время живых выступлений. В студии вам будет удобнее переключиться на режим “Play by Effect”, позволяющий следить за текущей цепочкой эффектов (до 9 эффектов одновременно). Или же вы можете использовать режим “Play by Bank” для быстрого доступа к патчам, отсортированным по списку песен. Подключив к G11 опциональный Bluetooth-адаптер, вы сможете загружать в него патчи, эффекты и усилители через приложение Zoom Guitar Lab.

Из других функций стоит отметить стерео лупер продолжительностью до пяти минут, встроенную ритм-секцию с 68 ритмическими рисунками, а также режим USB-аудиоинтерфейса, совместимого с Windows и Mac. G11 оснащен 6,3-миллиметровым входом для гитары, вспомогательным аудиовходом 3,5 мм, Main-выходами (6,3 мм, стерео), выходом для наушников (6,3 мм), а также портами для внешних педалей экспрессии и MIDI.

Подробная информация и технические характеристики приведены на странице товара.

Читайте также
Легендарный Zoom H6 – теперь в чёрном корпусе
22 Апреля 2020
«Гранд Мистерия» рада сообщить о поступлении в продажу обновленного портативного рекордера Zoom H6 Black. H6 не нуждается в представлении - это один из самых популярных в мире портативных аудиорекордеров.
«Гранд Мистерия» на выставке NATEXPO 2019
5 Ноября 2019
В Москве стартует NATEXPO, международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет-вещания и кинопроизводства. В мероприятии примет участие «Гранд Мистерия» - дистрибьютор музыкальных инструментов и оборудования.