Вход в кабинет
Все товары

Производитель

В Zoom анонсировали новые аудиоинтерфейсы с поддержкой 32-бит Float

10.06.2022
Zoom анонсировали новые аудиоинтерфейсы с поддержкой 32-бит Float

Звуковая лаборатория Zoom представила первые в индустрии автономные аудиоинтерфейсы, позволяющие записывать аудио в 32-битном формате с плавающей запятой. Это открывает перед музыкантами возможность записывать звук в превосходном качестве прямо на смарт-устройство или компьютер.

Новые аудиоинтерфейсы станут частью линейки UAC (USB Audio Converter). Младшая, двухканальная модель получила название UAC-232, а четырехканальная – UAC-432. Технология записи в 32-битном формате с плавающей запятой значительно расширяет динамический диапазон и отличается сверхнизким шумовым порогом. 32-битная запись с плавающей запятой, в сочетании с частотой дискретизации до 192 кГц и обработкой сигнала с увеличенной глубиной квантования, гарантирует высочайшее качество звукозаписи. И все это без необходимости настраивать усиление микрофонов.

Кроме того, 32-битная запись с плавающей запятой позволит музыкантам забыть о клиппинге. Захватываемый звук будет сохранять кристальную чистоту вне зависимости от громкости сигнала.

Новые аудиоинтерфейсы заключены в прочные корпуса и оснащены совмещенными разъемами XLR/TRS, main-выходом, выходом для наушников и разъемами MIDI In/Out.

Поступление новых аудиоинтерфейсов в продажу запланировано на конец 2022 года.
Читайте также
Новинка от Zoom - USB-микрофон ZUM-2 и набор для подкастеров ZUM-2 PMP
16 Мая 2022
Рады сообщить о поступлении в продажу нового USB-микрофона Zoom ZUM-2. Записывать профессиональный звук никогда не было так легко!
Zoom B6 – новейший процессор мультиэффектов для бас-гитары
11 Мая 2022
Звуковая лаборатория Zoom с радостью сообщает о поступлении в открытую продажу нового басового процессора эффектов Zoom B6.
Новая версия встроенного ПО для процессора Zoom G11 (V2.0)
28 Января 2022
Звуковая лаборатория Zoom выпустила масштабное обновление встроенного ПО (прошивки) для гитарного процессора мультиэффектов Zoom G11.