Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Новые аудиоинтерфейсы для музыкантов и стримеров Zoom AMS-22, AMS-24 и AMS-44

11.04.2023
Новые аудиоинтерфейсы для музыкантов и стримеров Zoom AMS-22, AMS-24 и AMS-44

Звуковая лаборатория Zoom рада сообщить о поступлении на российский рынок аудиоинтерфейсов из серии AMS. Они призваны облегчить жизнь современным музыкантам, которым важно не только записывать музыку, но и транслировать свои выступления.

В новую серию входят три модели – AMS-22, AMS-24 и AMS-44. Последние два позволяют переключаться между режимами записи и стриминга с помощью одного простого переключателя. В режиме Music, предназначенном для записи музыки, перед пользователем открываются расширенные возможности маршрутизации входов и выходов. Тем временем, в режиме Streaming все входы объединяются в единый сигнал для онлайн-трансляции.

Модель AMS-24 представляет собой аудиоинтерфейс с двумя входами и четырьмя выходами, оснащенный двумя совмещенными входами XLR/TRS и бесшумными предусилителями производства Zoom. AMS-24 также предлагает два выхода для наушников и два TRS-выхода для внешнего мониторинга.

Схожая по характеристикам модель AMS-44 предлагает уже четыре входа и четыре выхода – два дополнительных входа также являются совмещенными разъемами XLR/TRS.

Младшая модель в линейке AMS-22 отличается компактным корпусом и имеет на борту один совмещенный вход XLR/TRS, плюс линейный стереовход, выход для наушников и выход для внешнего мониторинга.

Все аудиоинтерфейсы из серии AMS оснащены переключателем прямого мониторинга, который позволяет подавать входной сигнал в чистом виде на ваши наушники, одновременно транслируя тот же сигнал в DAW или ПО для стриминга.

Функция Loopback, которая также управляется собственным переключателем, позволяет объединить входной аудиосигнал со звуком, который воспроизводится на вашем компьютере, и отправить результат в ваше ПО для стриминга. Эта функция значительно упрощает такие задачи, как добавление фоновой музыки в ваш стрим или исполнение песен в прямом эфире под минус-трек.


Читайте также
Zoom R4 MultiTrak – компактная портастудия для музыкантов
20 июня 2024
Рады сообщить о поступлении в продажу очередной новинки от Звуковой лаборатории Zoom – R4 MultiTrak, портативного аудиорекордера с поддержкой 32-bit Float.
Звуковая лаборатория Zoom анонсировала новую серию портативных рекордеров Essential
30 января 2024
В новую линейку войдут три модели — H1, H4 и H6, каждая из которых является значительно усовершенствованной версией соответствующего рекордера.
Zoom B2 FOUR - новый компактный процессор эффектов и эмулятор усилителя для бас-гитары
18 октября 2023
Компания "Гранд Мистерия" рада сообщить о поступлении в розничную продажу нового басового процессора эффектов Zoom B2 FOUR.