Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Конкурс для гитаристов от Zoom: Выиграй гитарный процессор G11!

05.10.2020
Конкурс гитаристов от Zoom

Прошло немало времени с последнего конкурса, и вот наконец-то Звуковая лаборатория Zoom объявляет новый конкурс, на этот раз для гитаристов!

Как принять участие:

  • Вступите в группу Zoom в контакте.
  • Снимите видеоролик с вашим исполнением на электрогитаре в соответствии с требованиями (см. ниже) и разместите его на стене своей страницы в контакте с хештегами #хочугитарныйzoom #zoom #zoomrussia (страница пользователя должна быть открытой).
  • Следите за новостями в группе Zoom и на сайте Zoomrussia.ru и ждите подведения итогов конкурса!

К участию принимаются работы, опубликованные с 5 октября по 30 декабря 2020 года.

Призы:

Автор лучшего исполнения, которого определит жюри Звуковой лаборатории Zoom, получит новейший многофункциональный процессор мультиэффектов для электрогитар Zoom G11 (подробнее о G11). Кроме того, среди всех участников, опубликовавших конкурсное видео, случайным образом будет разыгран гитарный аудиоинтерфейс Zoom GCE-3 (подробнее о GCE-3).

Требования к видеоролику:

Видеоролик с исполнением на электрогитаре должен быть записан специально для конкурса лицом, от чьего имени подается заявка на участие. В начале ролика участник должен назвать свое имя и произнести фразу: «Это мое видео для участия в конкурсе для гитаристов от Звуковой лаборатории Zoom».

К участию допускаются ролики с исполнением любых композиций на электрогитаре (как каверы, так и собственные сочинения) без аккомпанемента или минуса. Продолжительность исполнения должна составлять 1 минуту. Видеосъемка должна производиться без выключения и остановки видеокамеры, с начала до конца выступления участника конкурса. Во время исполнения в кадре должны быть видны руки, инструмент и лицо исполнителя.

Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь с правилами и условиями проведения.

Желаем удачи!
Читайте также
Zoom G11 – новый универсальный гитарный процессор мультиэффектов
8 Июня 2020
Новый процессор G11 предоставляет гитаристу все самое необходимое для сессий звукозаписи в студии, гастрольных выступлений или создания музыки на дому.
Итоги NAMM 2020: Обзор новинок Ernie Ball, Music Man, Kawai и Zoom
23 Января 2020
В Анахайме отгремела крупнейшая музыкальная выставка NAMM 2020. В окружении тысяч гостей, музыкантов и прессы, известнейшие производители музыкальных инструментов и оборудования показали свои продукты и анонсировали новинки перед всем миром.
ZOOM A1/A1X FOUR: Новые процессоры для акустических инструментов
29 Октября 2019
Звуковая лаборатория Zoom представляет A1 FOUR и A1X FOUR - цифровые процессоры эффектов для различных акустических инструментов, включая акустическую гитару, саксофон, трубу, скрипку и даже губную гармонику.