Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Аксессуары и средства ухода от MusicNomad - идеальный подарок гитаристу

22.12.2020
Средства ухода MusicNomad - отлично подарок гитаристу
Уже не за горами новогоднее застолье и другой, не менее приятный новогодний ритуал в виде обмена подарками с близкими нам людьми. Вопрос идеального подарка часто ставит людей в тупик и тут всегда стоит вспомнить об интересах близкого человека. Например, гитаристу будет очень приятно получить подарок, связанный с его любимым занятием.

Если человек играет на гитаре, неважно на каком уровне, можно быть уверенным, что ему приятно, когда его любимый инструмент ухожен. Но у людей далеко не всегда доходят руки до покупки специализированных инструментов, чистящих средств, кондиционеров и наборов для ухода за гитарой, поэтому подобный подарок будет не только приятен, но и полезен вашему близкому человеку.

«Гранд Мистерия» предлагает несколько идей для тех, кто ищет интересный и практичный подарок для гитариста, который пригодится ему в повседневной жизни. Ведь уход за гитарой – это необходимость, которой не стоит пренебрегать.

Средства ухода MusicNomad - отлично подарок гитаристу Набор для ухода за поверхностью гитары MusicNomad MN108
Подробнее →

Универсальный премиум-набор для очистки, полировки и кондиционирования поверхности гитары. В комплект входит универсальный спрей «Всё в 1» Guitar ONE, полироль для гитары, чистящее масло/кондиционер для накладки грифа и две многоразовые безворсовые салфетки из микрофибры с неподшитыми краями.

Средства ухода MusicNomad - отлично подарок гитаристу Премиум-набор для ухода за гитарными струнами MusicNomad MN145
Подробнее →

Отличный набор для тех, кто хочет вдохнуть новую жизнь в старый комплект струн. В него входит универсальное чистящее средство и смазка для струн String Fuel, нанеся которое вы немедленно заметите разницу в чистоте их звучания, а также в скорости и легкости исполнения специальных приемов игры, связанных со скольжением. В комплекте удобный аппликатор смазки и многоразовая безворсовая салфетка из микрофибры с неподшитыми краями.

Средства ухода MusicNomad - отлично подарок гитаристу Набор для ухода за накладкой грифа MusicNomad MN125
Подробнее →

Крайне полезный набор, который включает в себя все самое необходимое для ухода за чувствительной поверхностью накладки грифа без лакового покрытия. В него входит чистящее масло и кондиционер для накладки грифа F-ONE, универсальная двусторонняя салфетка и специальная щетка для эффективной чистки накладки грифа вокруг ладов и глубокого проникновения в поры дерева.

Средства ухода MusicNomad - отлично подарок гитаристу Инструмент для извлечения фиксаторов струн акустической гитары MusicNomad MN219
Подробнее →

Недорогой, но крайне полезный инструмент для гитариста. С его помощью замена струн на акустической гитаре станет простым и незатейливым процессом. Удобный, эргономичный дизайн позволяет с легкостью извлекать фиксаторы одной рукой, а отсутствие подвижных элементов и прорезиненная ручка гарантируют безопасность деликатной поверхности инструмента.

Средства ухода MusicNomad - отлично подарок гитаристу Насадка для шуруповерта в виде вертушки для струн MusicNomad MN220
Подробнее →

Крохотный и недорогой аксессуар, который устанавливается на шуруповерт, позволяя использовать его как автоматическую вертушку для струн, что сэкономит гитаристу уйму времени при установке нового комплекта струн. Универсальная форма насадки подходит к любому типу колков вне зависимости от размера.


Не нашли того, что искали? Нужны средства ухода за клавишными или духовыми инструментами?
Ознакомьтесь с полным списком средств ухода за музыкальными инструментами от MusicNomad.
Читайте также
Поступление медиаторов, струн и гитарных аксессуаров D'Andrea
25 Декабря 2020
Дорогие друзья и партнеры!
Компания «Гранд Мистерия» рада сообщить о том, что на наши склады поступил полный ассортимент продукции компании D’Andrea.
Новые средства ухода за музыкальными инструментами MusicNomad
29 Октября 2020
Дорогие друзья и партнеры!
Компания "Гранд Мистерия" рада сообщить, что для предзаказа доступны средства ухода за музыкальными инструментами от нашего нового вендора MusicNomad.