Звукосниматели Tesla TV – новый звук, больше возможностей

11.03.2019
Корейская компания Tesla, уже успевшая зарекомендовать себя на рынке бюджетных, но качественных звукоснимателей, выпустила новую линейку датчиков TV, которая придется по вкусу как экспериментаторам, так и любителям классики.

Синглы

single.JPG


Звукосниматели TV-S1 и TV-S2 для стратокастера достоверно воспроизводят винтажное звучание синглов 50-60-х годов. Яркий тон классического стратокастера очень популярен среди гитаристов, играющих практически в любом жанре, начиная с рока и блюза и заканчивая джазом и фанком.

Датчики TV-S2 практически идентичны модели TV-S1 – их основное отличие заключается в типе катушки, которая была специально откалибрована, чтобы выдавать более глубокий и теплый тон.

Хамбакеры

hum.jpg


Звукосниматель TV-ML1 был создан для извлечения насыщенного кристально-чистого звука с винтажным оттенком. Бриджевый датчик имеет более высокую производительность, которая усиливает и без того богатое звучание этой модели.

Модель TV-LH1 мастерски воссоздает звучание классических хамбакеров 60-70-х годов и позволяет извлекать как теплый и выраженный тон для музыки в стиле рок-н-ролл, так и экспрессивное кранчевое звучание для тех, кто играет музыку «потяжелее».

Все звукосниматели изготавливаются с применением специальных бобин, эмалированной медной проволоки и мощных магнитов Alnico 5. Катушки хамбакеров пропитаны воском, чтобы обеспечить полноту и чистоту звукопередачи. В ассортименте звукосниматели разных цветов для установки в положениях нек, миддл и бридж.
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ