Звукосниматели DiMarzio и TESLA: Звук на любой вкус и карман

08.02.2019
Правильно подобранный звукосниматель может сыграть ключевую роль при поиске нужного звучания. Зачастую найти тот датчик, который подходит именно вам, оказывается нелегко, но просмотрев достаточное число вариантов, вы можете по-настоящему заставить свою гитару играть новыми красками. И здесь «Гранд Мистерия» готова протянуть вам руку помощи! Представляем вашему вниманию полный ассортимент звукоснимателей от двух очень хороших производителей: DiMarzio и TESLA.

Звукосниматели DiMarzio


Для тех, кто хоть немного разбирается в гитарах, бренд DiMarzio не нуждается в представлении. Эта компания имеет 40-летнюю историю и является лидером на рынке бутиковых звукоснимателей для акустических, электро- и бас-гитар, а также занимается производством гитарных аксессуаров и фурнитуры (переключатели, потенциометры и др.). Каждый датчик DiMarzio обладает особыми характеристиками, которые отчетливо узнаются в песнях с платиновых альбомов всемирно известных музыкантов последних трех десятилетий. Звукосниматели DiMarzio пользуются большой популярностью у профессиональных музыкантов со всего мира, на них играют такие легенды мира музыки, как Стив Вай, Джо Сатриани, Джон Петруччи, Пол Гилберт и многие другие.

Звукосниматели TESLA


TESLA – это относительно молодая компания, но, тем не менее, уже успевшая завоевать популярность в России и по всему миру. Большинство компонентов звукоснимателей TESLA производится вручную, благодаря чему качество звука практически не уступает продвинутым американским брендам. Несмотря на то, что датчики TESLA ближе к бюджетному сегменту, их звучание и богатая тональная палитра позволяют им конкурировать с бутиковыми аналогами. В производстве используются собственные наработки компании TESLA, которые придают звукоснимателям уникальное насыщенное звучание и артикуляцию и гарантируют минимальный уровень фонового шума.
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ