При поддержке Kawai прошел 16-й фестиваль "Усадьба Jazz"

25.06.2019

В прошлые выходные 22-23 июня в Москве проходил крупнейший джазовый open air России "Усадьба Jazz". В этом году фестиваль, отметивший свое 16-летие, переехал ближе к центру Москвы – на территорию парка-усадьбы «Коломенское». Российское представительство Kawai предоставило артистам, выступающим на мероприятии, два рояля Shigeru Kawai: SK-7C (для сцены «Партер») и SK-3C (для сцены «Аристократ»).

В общей сложности на фестивале «Усадьба Jazz» было четыре сцены:

«Партер» - здесь собрались хедлайнеры мероприятия – всемирно известные артисты, включая известную американскую группу The Black Eyed Peas, российскую группу Сплин, британского соул-певца Майкла Киванука, американскую певицу Азалию Бэнкс и других.

«Аристократ» - площадка для интеллектуалов и истинных ценителей джаза. На ней выступила грузинская певица Нино Катамадзе, известный британский музыкант Джейми Каллум, группы Eilenkrig Orchestra, The Cinematic Orchestra и другие.

«Jazz&World» - для любителей джаза и этнической музыки. Здесь выступил российский музыкальный ансамбль Marimba Plus, саксофонист из Кот-д'Ивуара Samy Thiebault, латинский фанк-оркестр Grupo Fantasma и другие.

А для самых маленьких гостей фестиваля и их родителей работала детская площадка «Усадьба Jazz Kids» со специальной программой для детей.

В этом году фестиваль «Усадьба Jazz» поднялся на качественно новый уровень, и даже небольшой дождь в субботу не смог этому препятствовать. Организаторам удалось подготовить интереснейшую программу, пригласив талантливых и известных по всему миру артистов, о чем говорит рекордное число гостей фестиваля. К вечеру воскресенья, к выступлению группы The Black Eyed Peas, которая закрывала фестиваль, зрители заполнили все возможное пространство, разместившись на лавочках, шезлонгах, газонах и холмах вдоль реки. А завершил «Усадьбу Jazz» в Коломенском традиционный салют.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ