Поступление новых комплектов струн Ernie Ball для электрогитар и укулеле

14.03.2019
Впервые представленные широкой публике на зимней выставке NAMM 2019 в Анахайме, новые комплекты струн Ernie Ball Slinky для электрогитар и укулеле уже добрались до России.

Slinky Burly и Ultra


В серии Nickel Wound для электрогитар сразу двойное пополнение: Slinky Burly и Slinky Ultra. Они являются своеобразными «гибридами», созданными на основе существующих серий по многочисленным просьбам гитаристов. Новый комплект Ultra объединяет в себе Regular и Power Slinky, а комплект Burly является чем-то средним между Power Slinky и Skinny Top Heavy Bottom.

Калибр струн:
Slinky Ultra: .010, .013, .017, .028, .038, .048.
Slinky Burly: .011, .014, .018, .030, .042, .052.

ukulele.jpg


В продажу также поступили две серии струн Ernie Ball для укулеле – из прозрачной и черной монофиламентной нити. Струны из традиционного прозрачного нейлона имеют яркий сбалансированный тон с выдающейся проекцией, а черный нейлон обеспечит теплый, богатый тон с ударной атакой. Особенностью этих серий является наличие фирменного шарика Ernie Ball в конце струны, который значительно облегчает и ускоряет процесс их установки и позволяет инструменту дольше держать строй.

Калибр струн для укулеле: .028, .032, .040, .028.


Компания Ernie Ball является всемирно известным производителем высококачественных гитарных струн и аксессуаров. Такие всемирно известные музыканты, как Пол Маккартни, Кит Ричардс, Эрик Клэптон, Слэш, Джимми Пейдж и Бадди Гай вписали свое имя в историю музыки, играя на струнах Ernie Ball. В своем производстве Ernie Ball использует передовые технологии и лучшие материалы, чтобы постоянно повышать уровень качества и предоставлять гитаристам ни с чем не сравнимую палитру тонов для самовыражения.
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ