Опциональные аксессуары для портативного рекордера Zoom F1

27.09.2018
Новый портативный рекордер Zoom F1 – это универсальное решение, которое позволяет захватывать аудио профессионального качества, куда бы вы ни отправились. С новой линейкой опциональных аксессуаров вы сможете еще больше расширить сферу применения F1 и использовать его для выполнения самых смелых задач.

leadImage_APH-1_0
Zoom APF-1
В комплект аксессуаров APF-1 входит петличный микрофон, ветрозащита (5 шт), микрофонная клипса и поясное крепление для полевого рекордера F1.
leadImage_SMF-1
Zoom SMF-1
SMF-1 – это крепление типа «шокмаунт» для полевого рекордера F1. С его помощью вы сможете установить полевой рекордер F1 на вашу DSLR-камеру. Шокмаунт SMF-1 был специально спроектирован, чтобы устранить нежелательный шум, вызываемый вибрациями при съемке в движении.
leadImage_SMC-1
Zoom SMC-1
SMC-1 – это стерео аудио кабель со стандартными коннекторами 3,5-мм. С его помощью вы сможете подавать аудио сигнал с полевого рекордера F1 на аудиовход вашей DSLR-камеры.
leadImage_BCF-1_1
Zoom BCF-1
BCF-1 – это набор из поясного крепежа и шурупа для полевого рекордера Zoom F1. С помощью BCF-1 вы сможете закрепить ваш рекордер F1 на ремне или поясе.
leadImage_LMF2
Zoom LMF-2
Петличный микрофон LMF-2 предназначен для записи звука со всеми нюансами. В сочетании с рекордером F1, вы сможете записывать аудио высокого разрешения, что идеально для интервью, свадебных церемоний и многого другого. Мини-джек с резьбой обеспечит надежное соединение.
leadImage_MCL-1
Zoom MCL-1
MCL-1 – это клипса для петличного микрофона Zoom LMF-2. С ее помощью вы сможете закреплять его на воротнике, галстуке или любой другой части одежды.
leadImage_WSL-1
Zoom WSL-1
WSL-1 – это поролоновая ветрозащита для петличных микрофонов Zoom (набор из 5 шт). С ее помощью вы уменьшите шум ветра, сохраняя при этом акустическую прозрачность звучания. В набор входит ветрозащита черного (2 шт.), серого, синего и красного цветов.
leadImage_WSS-6
Zoom WSS-6
WSS-6 – это поролоновая ветрозащита для микрофонов Zoom SGH-6 и SSH-6 типа «пушка». С ее помощью вы уменьшите шум ветра, сохраняя при этом акустическую прозрачность звучания.
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ