Новый продукт Zoom – панорамный аудиорекордер H3-VR

17.12.2018
h3-vr2.jpg

 Звуковая лаборатория Zoom представляет панорамный аудиорекордер H3-VR – универсальное решение для записи и обработки пространственного аудио для приложений виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности. Оснащенный амбифоническим микрофоном и декодером, H3-VR представляет собой компактное устройство для записи 360-градусного аудио, которое уместится у вас на ладони.

Задачи, для решения которых в настоящий момент требуется целый арсенал различных устройств и программного обеспечения, теперь можно с легкостью выполнять с помощью одного устройства. Компактная конусообразная конструкция аудиорекордера Zoom H3-VR позволяет захватывать звук с нескольких ракурсов, не попадая при этом в объективы камер. После записи вы можете мгновенно прослушать стереофайлы, как в стандартном, так и в бинауральном режиме.

Благодаря 6-осевому датчику движения и функциям автоматического позиционирования микрофона и детекции уровня, выбор положения для H3-VR является крайне легкой задачей. Вне зависимости от положения, H3-VR проводит автоматическую калибровку и синхронизируется с 360-градусным видео, поэтому на выходе вы получите аудио, готовое к постпроизводству.

Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками Zoom H3-VR вы можете на странице продукта.
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ