Mariposa - новинка в линейке подписных электрогитар Music Man

04.10.2019

На этой неделе в Ernie Ball Music Man анонсировали выход новой электрогитары Mariposa, созданной в сотрудничестве с американским гитаристом и композитором Омаром Родригесом-Лопесом (At the Drive-In, Mars Volta).

Mariposa присоединится к постоянно растущей линейке подписных инструментов Music Man, в которую уже входят электрогитары JP и Majesty Джона Петруччи, одноименная гитара St. Vincent, Valentine Джеймса Валентайна из Maroon 5 и другие.

Корпус Music Man Mariposa изготовлен из легковесной древесины окуме и имеет элегантную, слегка угловатую форму. Обожженный гриф из клена покрыт эбеновой накладкой, украшенной блоками в стиле перламутра.

Mariposa оснащается двумя хамбакерами Ernie Ball Music Man custom-wound (специальной обмотки), отличающимися «кусачим» дисторшном – как того любит сам Омар Родригес-Лопес. Здесь также есть трехпозиционный переключатель звукоснимателей и две ручки громкости, связанные друг с другом, что позволяет управлять звучанием верхних частот, когда они установлены в разные положения.

«Вишенка на торте» - колковые механизмы Schaller, пикгард с гравировкой на цветочную тему и четыре варианта покрытия: Dorado Green и Pueblo Pink (вариант “Standard” с обычной фурнитурой), а также Imperial Black и Imperial White (вариант “Deluxe” с золотой фурнитурой).

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ