Итоги NAMM 2020: Обзор новинок Ernie Ball, Music Man, Kawai и Zoom

23.01.2020
namm.jpg

В американском городе Анахайме отгремела крупнейшая музыкальная выставка NAMM 2020. В окружении тысяч гостей, музыкантов и прессы, известнейшие производители музыкальных инструментов и оборудования продемонстрировали свои продукты и анонсировали новинки перед всем миром.

Наши давние партнеры из Ernie Ball представили на своем стенде множество новинок. Среди них сразу семь новых комплектов струн Slinky для электрогитар, которые призваны предоставить гитаристам небывалую свободу при выборе желаемой комбинации калибров. Кроме того, американцы показали четырнадцать новых дизайнов своих фирменных жаккардовых ремней из полипропилена, а также новейшую педаль VPJR с сенсорным экраном, которая объединяет в себе функции педали громкости и хроматического тюнера.
Читать подробный обзор новинок Ernie Ball.

ernieball.jpg

Music Man показали «старую новую» электрогитару Sabre, которая возвращается в строй впервые с 1980-х годов. Новые расцветки (а в отдельных случаях и корпус из новой древесины) получили электрогитары Majesty, JP15, Luke III, Valentine, Cutlass RS, StingRay RS и бас-гитары StingRay Special, StingRay 5 Special и StingRay Special с укороченной мензурой.
Читать подробный обзор новинок Music Man.

Звуковая лаборатория Zoom продемонстрировала публике свои самые популярные продукты, а также анонсировала G11, настоящего «монстра» гитарных процессоров. Это универсальный процессор мультиэффектов, который призван заменить собой целый педалборд. G11 оснащен шестью футсвичами, пятью стомпбоксами и педалью экспрессии/громкости. По заявлениям производителя, в нем задействованы новые алгоритмы и более мощный ЦП. G11 позволяет объединять в цепочку до девяти эффектов, а управление осуществляется с помощью сенсорного LCD-дисплея.
Читать подробную статью о новинке Zoom.

zoom.jpg

На стенде Kawai, японского производителя клавишных инструментов, было представлено новейшее поколение цифровых пианино из серии Concert Artist – CA99 и CA79. Обновленные инструменты получили новейшую клавиатурную механику Grand Feel III с деревянными клавишами. В них также был значительно доработан звуковой движок SK-EX Rendering, получивший новейшие семплы акустических фортепиано. Сенсорный дисплей CA99 и CA79 получил совершенно новый пользовательский интерфейс и стандарт передачи данных, что позволяет соединяться с пианино, как с приложением для iOS и для совместимых Android-устройств, с возможностью вызова всех сохраненных настроек при каждом включении инструмента.
Читать подробную статью о новых цифровых пианино Kawai.

kawai.jpg

В шоу NAMM приняли участие и другие уважаемые партнеры "Гранд Мистерии":
Superlux – аудио-оборудование, наушники, микрофоны и аксессуары для профессионалов и рядовых пользователей.
DiMarzio – бутиковые звукосниматели для акустических, электро- и бас-гитар и гитарные аксессуары.
Snark – тюнеры и метрономы.
Tesla – доступные звукосниматели для акустических, электро- и бас-гитар.
Mipro – микрофонные радиосистемы и беспроводные переносные аудиосистемы.
Suzuki – цифровые и акустические клавишные инструменты, электрогитары, гармоники, перкуссия.
Danelectro – компактные педали эффектов и легендарные ретро-гитары.
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ