«Гранд Мистерия» не оставила Джона Петруччи в беде!

13.06.2019
11 июня в Москву с летним концертом приезжала всемирно известная прогрессив-метал-группа Dream Theater. Размещая свою технику в стенах клуба Adrenaline Stadium, где вскоре должен был состояться концерт, ребята не досчитались комплекта струн Ernie Ball Regular Slinky для семиструнной электрогитары виртуоза Джона Петруччи. Для кого-то это мелочь, а для Петруччи свежий комплект правильно выбранных струн - это немаловажная часть каждого выступления.

На помощь пришла компания «Гранд Мистерия» - официальный партнер Ernie Ball в России. Со склада заказали пару коробок нужных комплектов (на всякий случай) и доставили в клуб Adrenaline Stadium лично в руки Джону Петруччи. Концерт же выдался просто грандиозным: группа представила свой новый альбом Distance Over Time, а также исполнила все свои главные хиты.

Гитарист-виртуоз и участник известной американской прогрессив-метал- группы Dream Theater Джон Петруччи является давним членом семьи артистов Ernie Ball Music Man. При его участии были созданы серии подписных электрогитар Music Man John Petrucci и Majesty.

Image-1.png Image-2.png Image-3.png Image-4.png Image-5.png

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ