Гибридное пианино Kawai Novus NV5 выиграло премию Good Design Award

22.10.2019

Рады сообщить, что новое гибридное пианино Kawai NV5 было удостоено престижной премии “Good Design Award” от Японского Института Продвижения Дизайна.

“Good Design Award” – ежегодный конкурс, который принимает заявки от компаний по всему миру. В этом году судейское жюри рассмотрело более 4700 заявок, из которых было отмечено 1420 продуктов в различных категориях.

Выпуск гибридного пианино Kawai Novus NV5 был анонсирован в начале августа 2019 года, а первые продажи в Японии и Европе стартовали в октябре. Этот потрясающий инструмент объединяет в себе передовую пианинную механику Millennium III с демпферным механизмом, новейший звуковой движок SK-EX Rendering и систему звукоусиления премиум-класса, разработанную в сотрудничестве со специалистами по звуку из Onkyo. Это сочетание сделало результат невероятно реалистичным и как никогда раньше приближенным к акустическому инструменту.

Kawai получает премию “Good Design Award” от Японского Института Продвижения Дизайна уже в 24-й раз, а гибридное пианино NV5 повторило успех предыдущей модели NV10, получившей награду в 2017-м году в той же категории.

«Многие любители игры на фортепиано заинтересованы в развитии своих навыков на акустическом инструменте, но у них на пути часто встают бытовые преграды, включая недостаток свободного пространства и высокая громкость инструмента, из-за чего их мечта может так и не исполниться. NV5 позволяет обойти эти ограничения и дает пианистам возможность испытать ощущения от игры на настоящем акустическом пианино на низкой громкости или используя наушники с этим стильным и компактным инструментом». – прокомментировал награду Kawai Синъити Ито.

Вместе с остальными призерами конкурса, гибридное пианино Novus NV5 будет представлено на выставке Good Design Exhibition 2019, которая пройдет в Токио с 31 октября до 4 ноября.

Международные продажи NV5 стартуют в начале 2020 года.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ