Becker представляет новые модели цифровых пианино

14.02.2020
beckertop.jpg

Дорогие друзья и партнеры!
Рады сообщить, что на склады компании «Гранд Мистерия» поступила полностью обновленная линейка цифровых пианино Becker. Все модели оснащаются новейшими клавиатурными механизмами и акустическими системами, которые отлично подходят для любых целей, включая обучение, практику, репетиции, работу в студии и живые выступления.

В сегменте компактных сценических клавиатур появилась новая модель BSP-102. В дополнение к множеству функций, которые обычно присутствуют в цифровых пианино, BSP-102 предлагает широкий выбор учебных материалов, которые помогут вам в изучении основ музыки и оттачивании своего мастерства. А звуковой чип RWA со 128-голосовой полифонией обеспечивает более натуральное, аутентичное звучание по сравнению с конкурентами в данном ценовом сегменте.

Новое цифровое пианино Becker BDP-82 отличается компактным и элегантным дизайном, что делает его идеальным выбором для дома или небольшого репетиционного зала. Данная модель оснащена звуковым процессором с 64-голосной полифонией и коллекцией из 23 тембров (плюс наборы ударных и звуковых эффектов). Вес клавиш BDP-82 градуирован с целью сделать ощущения от игры на нем максимально приближенными к игре на настоящем акустическом инструменте. Кроме того, это пианино сразу укомплектовано банкеткой и наушниками для вашего удобства.

Becker BPP-22 – еще одна младшая модель в обновленной линейке цифровых пианино Becker, которая может похвастать широким функционалом. Это многофункциональное цифровое пианино оснащено реалистичной клавиатурой RHA последнего поколения, 81-голосной полифонией и современным тон-генератором с приятным звучанием. В BPP-22 также присутствует функция BrainCare, которая предназначена для релаксации и медитации с помощью белого шума и других фоновых звуков.

Верхушка модельного ряда Becker – это продвинутые цифровые пианино BAP-62 и BAP-72. Старшая модель BAP-72 отличается полностью деревянной клавиатурой, измененным дизайном корпуса и усовершенствованной акустической системой. Обе модели оснащены новейшим звуковым процессором ROS V.6 Plus с 256-голосной полифонией, который обеспечивает невероятно реалистичное фортепианное звучание, а также коллекцией из 46 тембров (плюс наборы ударных и звуковых эффектов). Клавиши BAP-62/72 оснащены тройным сенсором, благодаря чему они реагируют на нажатия в точности, как клавиши настоящего акустического инструмента. В арсенал их функций входят регулируемые параметры и эффекты, призванные придать звучанию еще больше реалистичности, например, включая струнный резонанс, резонанс деки, шум молоточков и др. В обеих моделях из серии BAP присутствует расширенная версия функции BrainCare, которая предназначена для релаксации и повышения концентрации с помощью белого шума и успокаивающей музыки. Среди прочих режимов здесь также присутствуют бинауральные ритмы для медитации, которые рекомендуется прослушивать в наушниках.

Каждый инструмент также включает в себя множество полезных и интересных функций, включая записывающее устройство, встроенный аккомпанемент, эффекты реверберации, метроном, режимы разделения клавиатуры и многое другое. Подробное описание и характеристики каждого цифрового пианино приведены на странице товара.

Цифровые пианино Becker
Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker
BSP-102B BSP-102W BDP-82R BDP-82W
Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker
BPP-22R BPP-22W BAP-62R BAP-50W

Цифровое пианино Becker
BAP-72W
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ