Becker представляет линейку цифровых пианино

19.03.2019
Дорогие друзья и партнеры!
Сообщаем, что на склады компании «Гранд Мистерия» поступила партия новых цифровых инструментов Becker. В ассортименте представлены цифровые пианино с реалистичной клавиатурой как для начинающих, так и для опытных пианистов.

Одним из главных преимуществ цифрового пианино является отсутствие необходимости проводить регулярную настройку инструмента. Цифровые пианино Becker будут всегда держать идеальный строй. Взвешенная клавиатура, качественные фортепианные тембры с сэмплированием каждой из 88 клавиш и компактные размеры делают их идеальным выбором для обучения и репетиций в домашних условиях или в небольшом репетиционном зале, а также для живых выступлений.

Отдельно стоит отметить цифровой рояль Becker BDGP-1B, спроектированный в Италии. Его отличает элегантный, привлекательный дизайн с простым и удобным управлением. BDGP-1 оснащен передовой звуковой системой VEGA, а также технологией физического моделирования MAF. Вес каждой из 88 клавиш цифрового рояля подобран в соответствии с настоящим акустическим инструментом, чтобы обеспечить максимальную реалистичность ощущений от игры.

Каждый инструмент предлагает ряд полезных и интересных функций, например, встроенный аккомпанемент, реверберация, рекордер, метроном и режимы разделения клавиатуры.

Цифровые пианино Becker
Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker
BSP-100B BSP-100W BDP-90B BDP-90W

Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker Цифровое пианино Becker
BPP-20B BPP-20W BAP-50B BAP-50N


Цифровой рояль Becker
Цифровой рояль Becker
BDGP-1B
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ