Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Поступление инструментальных кабелей от Kirlin

25.03.2021
Инструментальный кабель Kirlin

Kirlin нельзя отнести к числу известнейших в мире торговых марок, но, благодаря невероятно высокому качеству их инструментальных кабелей, этой калифорнийской компании уже несомненно удалось привлечь к себе пристальное внимание. Kirlin делает упор на техническую сторону производства кабелей, и, хотя особенности производства по большей части держатся в секрете, в одном вы можете быть точно уверены: Kirlin хорошо разбираются в своем деле. Об этом говорят хвалебные отзывы от покупателей по всему миру, а также рекордные показатели продаж для производителя такого уровня.

Что такого особенного в кабелях Kirlin? Самое первое, на что стоит обратить внимание, это, конечно, звук. И в этом плане кабели Kirlin просто на высоте. Передовые методы производства, в сочетании с новейшими техническими и дизайнерскими наработками, позволили Kirlin создать кабели, которые передают звук в его первозданном виде без каких-либо искажений и шумов. И это не просто громкие слова – во время испытаний кабели Kirlin демонстрируют полное отсутствие какого-либо дисбаланса частот и обеспечивают максимально плоскую амплитудно-частотную характеристику по всему диапазону. Такие кабели можно использовать в студиях, а также для подключения гитары к усилителю. И так как они никак не влияют на окраску звука, кабели Kirlin подойдут для любого музыкального жанра, хотя особенно их чистоту отметят музыканты, играющие джаз и другую акустическую музыку.

Технология производства кабелей Kirlin представляет собой сбалансированное сочетание ручного и механического труда, благодаря чему они отличаются как высокой прочностью, так и надежностью. Многослойное покрытие защищает кабель от повреждений и износа, а также гарантирует кристальную чистоту сигнала.

Инструментальный кабель Kirlin Инструментальный кабель Kirlin Инструментальный кабель Kirlin

Кабели из серии Premium Wave имеют прочную плетеную оплетку и оснащаются надежными коннекторами собственного производства Kirlin. Что интересно, в этих кабелях используется провод стандарта AWG20, что на один размер больше, чем у большинства конкурентов. Естественно, это никак не сказывается на качестве передаваемого звука, но зато создает дополнительный уровень надежности конструкции кабеля. Оплетка, стилизованная под твид, является главной отличительной чертой кабелей из серии Premium Wave.

Что касается свободы выбора, то и здесь Kirlin сразу задает высокую планку – кабели с плетеной оплеткой доступны в различных цветовых исполнениях, каждое со своим уникальным узором. Длина кабеля также в ассортименте – 3, 6 или 9 метров для инструментальных кабелей и 0,15 и 0,30 метра для соединительных.

При всех своих достоинствах кабели Kirlin не были бы такими привлекательными, если бы еще и не отличались весьма демократичным ценником. Цена на кабели варьируется в зависимости от их длины и особенностей внешнего исполнения, однако всегда остается на выгодном уровне по сравнению с аналогами сравнимого качества. В целом, продукция Kirlin являет собой весьма выгодное решение для коммутации музыкальных инструментов и оборудования как на сцене, так и в студии.

В нашем каталоге
Инструментальные кабели Kirlin Перейти в раздел →
Соединительные кабели Kirlin Перейти в раздел →
Колоночные кабели Kirlin Перейти в раздел →
Читайте также
Расширился ассортимент кабелей Ernie Ball
13 Мая 2020
В продажу поступили новые плоские соединительные аудиокабели Ernie Ball с низкопрофильными угловыми разъемами.
Расширился ассортимент кабелей и гитарных ремней Ernie Ball
17 Мая 2019
Новое поступление от Ernie Ball!
Компания «Гранд Мистерия» рада сообщить о расширении ассортимента инструментальных кабелей и гитарных ремней от легендарной компании Ernie Ball.
Поступление инструментальных кабелей Ernie Ball
24 Апреля 2019
Дорогие друзья и партнеры!
Рады сообщить вам хорошую новость - на склады компании «Гранд Мистерия» поступил полный ассортимент инструментальных кабелей от легендарной компании Ernie Ball.