Профессиональный стерео микрофон iQ5 от ZOOM

23.04.2014

Zoom iQ5

Всем, кто пользуется смартфоном, знакома ситуация, когда вы пытаетесь снять видео на улице, но обнаруживаете, что встроенный микрофон абсолютно не справляется со своими обязанностями и записывает абсолютно весь окружающий шум, включая ветер, птиц, переходов и проезжающих мимо машин.

Чтобы записывать звук из конкретного источника вам требуется особый микрофон, но кто согласится таскать с собой на улицу здоровенный профессиональный микрофон? Специалисты из Zoom, которые известны своими портативными рекордерами, придумали решение – iQ5, портативный микрофон за небольшую цену. Он подключается непосредственно к устройствам Apple через Lightning-порт.

iQ5 является не первым устройством подобного рода, но он однозначно один из лучших благодаря своему высочайшему качеству записи по сравнению с конкурирующими моделями. Zoom iQ5 идеально подойдет для записи интервью, выступления вашей группы, проекта для учебы и т.п.

iQ5 подойдет для качественной записи интервью, проекта для учебы, выступления вашей группы и т.п. Мы бы не стали рекомендовать его для записи объектов, находящихся вдалеке от камеры, так как iQ5 представляет собой небольшой гаджет, который крепится непосредственно на ваш iPhone или iPad.

Благодаря специальному поворотному механизму, вы можете направить iQ5 непосредственно на источник звука. Это особенно полезно при видеозаписи, так как вы можете повернуть микрофон в сторону снимаемого объекта или же повернуть его в свою сторону, если вы снимаете себя. Наибольший эффект от использования iQ5 достигается при съемке на улице в шумной обстановке.

iQ5 может превратить ваш iPhone в высококачественный портативный аудиорекордер, особенно если вы будете использовать бесплатное приложение HandyRecorder, которое доступно для скачивания в каталоге iTunes. Это приложение оснащено более широким функционалом, чем программное обеспечение, которое входит в поставку Apple.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ