Процессоры ZOOM G3 и B3.

16.02.2012

ZOOM G3 и B3 – это новые процессоры эффектов со встроенным эмулятором кабинета для электро- (G) и бас- (B) гитар, сочетающие в себе многофункциональность педалборда с простотой управления процессора мульти-эффектов и удобством USB аудио интерфейса.

g3b3.pngZOOM G3 увидел свет на зимней выставке NAMM’11, и уже успел завоевать признание гитаристов во всём мире. ZOOM B3 был представлен на NAMM’12, и официально поступил в продажу на территории России буквально несколько дней назад.

ad_G3.jpg

ZOOM G3 и B3 – это процессоры, в которых собрано воедино всё необходимое любому гитаристу: более 100 встроенных и более 100 DSP-эффектов, эмулятор усилителей, лупер, драм-машина, USB аудио-интерфейс и многое другое. Учитывая весьма скромные размеры, интуитивно понятный интерфейс и возможность работы от батареек, данные процессоры являются отличным вариантом для гитаристов всех уровней.

G3_ad02.jpg

Главная особенность процессоров Zoom G3 и B3 заключается в 3х ЖК-дисплеях, каждому из которых соответствует свой ножной переключатель, вместе которые формируют графический интерфейс, позволяющий использовать до трёх педалей и усилителей эффектов одновременно. Интерфейс упрощается благодаря трём ручкам управления для каждого из дисплеев. Такой интуитивно понятный дизайн позволяет с лёгкостью воспроизводить, сохранять и перераспределять цепочки эффектов, а также обеспечивает легкую навигацию, как на живых выступлениях, так и в студии.

G3_ad.jpg B3_ad.jpg

Процессоры Zoom G3 и B3 имеют твердый металлический корпус и прочные переключатели. Переключатели эффектов легко доступны, при настройке параметров одной из педалей, ручки параллельных педалей не мешаются, в результате чего, сбить настройки практически невозможно.

Также данные процессоры эффектов являются USB аудио интерфейсами для записи с использованием цифровой рабочей станции (DAW) на компьютере. Каждый из процессоров снабжен программным обеспечением ZOOM Edit & Share, которое позволяет быстро создавать и сохранять новые пресеты звучаний. Так же в комплект поставки включен секвенсор Steinberg Sequal LE для записи.

g3_comp.gif b3_comp.png

Процессоры Zoom G3 и B3 станут прекрасным выбором для тех, кто хочет избавиться от большого количества отдельных педалей эффектов и получить компактный и простой в использовании процессор с превосходным звуком.

Подробнее с техническими характеристиками данных процессоров можно ознакомиться на нашем сайте в разделе ПЕДАЛИ ЭФФЕКТОВ:

g3_2.jpgB3_top.jpg
G3B3
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ