Поступление новейших акустических и цифровых пианино Suzuki

11.02.2015

Пианино Suzuki

Компания «Гранд Мистерия» приглашает вас окунуться в мир музыки вместе с Suzuki. Всемирно известная компания Suzuki обладает многолетним опытом и заслуженным авторитетом на рынке музыкальных инструментов. Линейка клавишных инструментов Suzuki представляет собой уникальное сочетание доступной цены и высокого качества. Инструменты Suzuki изготавливаются талантливыми специалистами в соответствии со всеми современными стандартами и тенденциями на рынке акустических и цифровых клавишных инструментов.

Линейка цифровых пианино Suzuki открывает вам действительно широкий выбор в соответствии с вашими требованиями к инструменту. Модельный ряд открывают бюджетные модели HP-1 и HP-3, которые позволят вам воссоздать ощущения от игры на акустическом пианино благодаря молоточковой механике, сохраняя при этом компактный размер и невысокую цену. Возможности этих инструментов делают их отличным выбором для обучения игре на пианино и для репетиций. Приятным дополнением является тот факт, что бюджетная модель HP-1 поставляется вместе с удобной банкеткой.

Следующей ступенью является модель Suzuki DP-77, которая оснащена улучшенной акустической системой и клавиатурой с более точной чувствительностью к нажатию. Эта модель вобрала качества, позволяющие создать реалистичные наощупь и на слух ощущения от игры.

Кроме того, нельзя не отметить продвинутую модель HP-99, которая, наряду с реалистичной клавиатурой из 88 взвешенных клавиш, оснащена широким выбором возможностей, которые позволяют добиваться практически неограниченного количества результатов. В вашем распоряжении будет огромный набор вариантов аккомпанемента, встроенная функция записи и воспроизведения, всевозможные эффекты (хорус, реверберация, транспонирование и т.п.) и даже режим караоке. Для вашего удобства, в комплект моделей DP-77 и HP-99 сразу входит удобная банкетка. Для самых утонченных музыкантов Suzuki предлагает присмотреться к цифровому мини-роялю MDG-100, который обладает всеми достоинствами флагманского цифрового пианино и при этом будет сногсшибательно смотреться на сцене или может стать изысканным дополнением к любому интерьеру.

Линейка клавишных инструментов Suzuki не ограничивается цифровыми пианино и, если вас интересует исключительно аутентичное акустическое звучание, то вам есть из чего выбрать! В модельный ряд входит шесть потрясающе красивых и качественных акустических пианино Suzuki высотой от 109.5 см до 122.5 см, которые поставляются вместе с банкеткой, изготовленной в том же стиле, что и сам инструмент.

И, конечно же, нельзя не упомянуть рояли Suzuki – настоящие произведения искусства, готовые поразить любой зал своим громогласным звучанием. Рояли Suzuki доступны в трех вариантах, длиной в 150, 158 и 185 сантиметров, и каждый из них спроектирован и изготовлен ведущими специалистами, чтобы полностью раскрывать спектр акустических возможностей и создавать поистине невообразимое впечатление как на пианиста, так и на слушателя.

Цифровые пианино Suzuki
Пианино Suzuki HP-1
HP-1
Клавиатура из 88 взвешенных клавиш, молоточковый механизм, 15 тембров, 64-голосная полифония, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki HP-3
HP-3
Клавиатура из 88 взвешенных клавиш, молоточковый механизм, 16 тембров (включая 4MB Stero Piano), 64-голосная полифония, клавиатурная крышка, доп. функции: уровень эффектов, настройка, игра дуэтом, режимы Layer/Split, MIDI-функции.
Пианино Suzuki DP-77
DP-77
Клавиатура из 88 взвешенных клавиш с чувствительностью к прикосновению, продвинутый молоточковый механизм, 30 тембров (включая 4MB Stereo Grand Piano), 64-голосная полифония, клавиатурная крышка, расширенные доп. функции, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki HP-99
HP-99
Клавиатура из 88 взвешенных клавиш с чувствительностью к прикосновению, продвинутый молоточковый механизм, 128 основных MIDI-тембров, 64-голосная полифония, клавиатурная крышка, расширенные доп. функции, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki MDG-100
MDG-100
Цифровой рояль, клавиатура из 88 взвешенных клавиш с чувствительностью к прикосновению, продвинутый молоточковый механизм, 128 основных MIDI-тембров, 64-голосная полифония, клавиатурная крышка, расширенные доп. функции.


Акустические пианино Suzuki
Пианино Suzuki AU-10
AU-10
Клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, корпус в европейском стиле, высота 109.5 см, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki AU-15
AU-15
Клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, корпус в европейском стиле, высота 115.5 см, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki AU-20
AU-20
Клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, корпус в европейском стиле, высота 120 см, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki AU-21
AU-21
Клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, корпус в европейском стиле, высота 120 см, банкетка в комплекте.
Пианино Suzuki AU-30
AU-30
Клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, корпус в европейском стиле, высота 122.5 см, банкетка в комплекте.


Рояли
Рояль Suzuki AG-10
AG-10
Кабинетный рояль, клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, длина 150 см, покрытие черное, полированное, банкетка в комплекте.
Рояль Suzuki AG-20
AG-20
Кабинетный рояль, клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, длина 158 см, покрытие черное, полированное, банкетка в комплекте.
Рояль Suzuki AG-30
AG-30
Салонный рояль, клавиатура с механикой повышенной точности и гладким ходом клавиш, немецкие струны Roslau, длина 185 см, покрытие черное, полированное, банкетка в комплекте.
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ