Портативные рекордеры ZOOM

10.09.2011

h1.pngZOOM H1 – самый компактный портативный рекордер.

Это устройство практически профессионального класса по доступной цене: лёгкий, быстрый, гарантирующий отличное качество записи, в дополнение ко всему прочему и довольно компактный. В данной ценовой категории альтернатив H1 просто нет. Используйте H1, чтобы получить чистый, четкий стереозвук для каждой записи, от музыкальных спектаклей, записей песен и репетиций, до семинаров, конференций, журналистики или записи аудио для видео.


HS1_1.pngzoom_aph1.pngТакже ZOOM выпускает дополнительный комплект аксессуаров для H1 (APH1), включающий: ветрозащиту, мягкий чехол, регулируемый штатив, USB кабель, держатель для микрофонной стойки, адаптер.

В дополнение к рекордерам ZOOM H1 и H4n выпускается переходник для крепления к фото и видео камерам (HS-1).


h2.pngZOOM H2 – компактный рекордер со стереомикрофоном.

Что касается внешнего вида, то хочется обратить внимание на компактный размер, эргономичность, качество пластика и легкость устройства. Касательно функциональных возможностей данный рекордер удивит Вас качеством записи, отсутствием в ней посторонних шумов и приемлемым уровнем громкости. Звук может записываться как в профессиональном формате WAV, так и в любимом всеми мультимедийщиками MP3. ZOOM H2 позволит запечатлеть тончайшие нюансы звучания музыкального инструмента и реалистичную атмосферу аудитории во время выступления.


zoom_h4n.pngZOOM H4n – компактный рекордер-портастудия со стереомикрофоном.

ZOOM H4n примечателен тем, что благодаря оригинальной конструкции можно настраивать положение встроенных микрофонов, другими словами, изменять охват записи что значительно расширяет область применения рекордера в любой ситуации и при записи любого источника звука. Также H4n оборудован двумя дополнительными входами для подключения любых внешних микрофонов. Запись может осуществляться одновременно на 4 канала. Музыканты наверняка по достоинству оценят такие “приятные мелочи”, как встроенный метроном, тюнер для настройки гитары, встроенные гитарные эффекты, а также изменение скорости воспроизведения при неизменности тональности.

q3bl.png zoom-q3-clsc-blk-c.png q3_White.png

ZOOM Q3 – компактный рекордер с возможностью видеозаписи.

ZOOM Q3 позволяет осуществлять запись видео в формате MPEG-4 с разрешением 640х480 пикселей и частотой 30 кадров в секунду. Разработчики предусмотрели 2,4-дюймовый дисплей (разрешение — 240х320 точек), ТВ-выход и порт USB 2.0 для соединения с компьютером. Объектив имеет фиксированное фокусное расстояние. Но главные “фишки”, конечно, в аудио части этого устройства. Прежде всего, ZOOM Q3 оборудован такими же микрофонными капсюлями, что и ZOOM H4n, что позволяет записывать качественный стерео сигнал в любой ситуации, будь то концерт, репетиция или журналистское интервью. Высокое качество звука от ZOOM несомненно поднимает видео на другой уровень.

q3hd.pngZOOM Q3HD – компактный рекордер с возможностью HD-видеозаписи.

ZOOM Q3HD – первое в мире устройство, записывающее аудио- и видеоматериалы в высоком разрешении. Рекордер оборудован двумя разнонаправленными микрофонами, что позволяет добиться отличного качества звука и практически полностью избавиться от посторонних шумов. Q3HD может записывать видео в поистине огромном для своих компактных размеров разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD). Видео снятое в таком разрешении можно будет просматривать в домашнем кинотеатре наслаждаясь качеством как картинки так и звуковой дорожки.

AP-Q3HD_lrg.png

Также ZOOM выпускает дополнительный комплект аксессуаров для Q3HD (APQ3HD), включающий: ветрозащиту, твёрдый чехол, регулируемый штатив, кабель HDMI, AV-кабель, адаптер.

С более подробными спецификациями и актуальными ценами на рекордеры ZOOM и аксессуары к ним, можно ознакомиться, перейдя в раздел ЗВУКОЗАПИСЬ.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ