Подписные модели ZOOM G2.1Nu

22.09.2011

Истинно одарённые личности быстро становятся известными во всем мире благодаря их исключительному таланту и всеобщему признанию. Специалисты компании ZOOM сочли за честь поработать со столь именитыми музыкантами, как Майкл Эммот (Michael Ammot)Дэйв Мустейн (Dave Mustaine) и Кико Лоурейро (Kiko Loureiro), и было приложено немало усилий для воссоздания индивидуального звучания каждого из этих легендарных гитаристов.

Подписные модели Майкла Эммота, Дэйва Мустейна и Кико Лоурейро созданы на основе процессора ZOOM G2.1Nu и практически идентичны ей по своим основным функциональным возможностям. Главной особенностью именных моделей G2.1Nu является 50 пресетов, созданных лично легендарными гитаристами. Привлекательный и стильный дизайн каждого из процессоров придаёт им дополнительный шарм и удовольствие от работы с ними. В комплект также входит подписной медиатор и открытка с изображением и автографом этих звёзд металл-сцены.

С более подробной спецификацией каждой из подписных моделей ZOOM G2.1Nu, можно ознакомиться на нашем сайте в разделе ПРОЦЕССОРЫ ЭФФЕКТОВ.

ma_1.png ma_2.png

ZOOM G2.1MA

Майкл Эммот (Michael Ammot) – шведский гитарист, основатель Arch Enemy, а также участник таких легендарных групп как Spiritual Beggars и Carcass.

ZOOM G2.1MA даёт возможность воссоздать как тяжелые и агрессивные рифы, как в композициях "Yesterdeay Is Dead And Gone" и "My Apocalypse", так и кристально чистое звучание с идеальным соотношением хоруса и дилэя для арпеджио, как в инструментальной композиции "Snow Bound", а также множество красивых лирических созвучий для солирующих партий, присущих Melodic Death Metal.

Список индивидуальных патчей Майкла Эммота (на английском языке)

DM_1.png DM_2.png

ZOOM G2.1DM

Дэйв Мустейн (Dave Mustaine) – легендарный гитарист и вокалист Megadeth.

С ZOOM G2.1DM и персональными патчами Дэйва Мустейна, воссоздающими его индивидуальный тяжёлый дисторшн и характерное соло-звучание, Вы сможете почувствовать себя звездой металл-сцены.

Педаль экспрессии сделана по образцу и подобию педали газа одной из любимых спортивных машин Дэйва Мустейна, так что G2.1DM оставляет всех соперников на старте – во всех смыслах этого слова.

В комплект также входит точная копия пропуска за сцену из тура "Peace Sells... But Who's Buying".

Список индивидуальных патчей Дэйва Мустейна (на английском языке)

KL_1.png KL_2.png

ZOOM G2.1KL

Кико Лоурейро (Kiko Loureiro) – бразильский хэви-металл-гитарист, участник таких групп как AngraSilent Moon и Blezqi Zatzas.

С ZOOM G2.1KL Вы сможете воссоздать звучание одного из ярчайших инструменталистов современности, творческий диапазон которого простирается от джаза и фьюжна до скоростного симфонического и прогрессивного power-металла.

Список индивидуальных патчей Кико Лоурейро (на английском языке)

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ