Kawai CN25 - качество и доступность в одном инструменте

03.02.2016
Аутентичные ощущения, потрясающей красоты звучание, вдохновляющие функции и качество нового уровня.
CN25 поднимает стандарт качества цифровых пианино для начинающих и профессиональных музыкантов на новый уровень.

kawai cn25

CN25 – это последнее пополнение в линейке цифровых пианино Kawai CN. Как и все модели из этой серии, она оснащена реалистичной клавиатурой, на каждую из 88 клавиш которой нанесено специальное покрытие Ivory Touch, не отличающееся на ощупь от слоновой кости. Красивый дизайн, высокое качество звучания и доступная цена выделяют цифровое пианино Kawai CN25 на фоне конкурентов в его ценовой категории. CN25 доступно в двух вариантах отделки: черный и палисандр, и оно может стать компактным украшением для любого интерьера.

Вдобавок к реалистично воссозданной клавиатуре и звучанию акустического пианино, CN25 включает в себя ряд функций, которые придутся по вкусу пианистам с различным уровнем навыка игры. Удобная функция обучения поможет пианистам выучить классические этюды и композиции, в то время как пьесы Concert Magic сделают игру на пианино доступной даже для тех, кто никогда не делал этого раньше благодаря простейшим урокам, построенным на размеренных, ритмичных мелодиях.

Одной из главных новинок CN25, которая отличает ее от предыдущей модели, является новая версия зарекомендовавшей себя клавиатурной механики Responsive Hammer III, которая воссоздает ощущение от игры на настоящем акустическом пианино. Каждая из клавиш откликается на ваши действия с той же мягкостью и упругостью, что и клавиши акустического пианино благодаря прочной беспружинной конструкции.

Kawai CN25 Kawai CN25

Кроме того, реалистичность обеспечивается тройным сенсором детекции нажатия клавиш, благодаря которому снижается шанс ошибок при игре штрихами стаккато и фортиссимо. Вес клавиш с точностью подобран в соответствии с весом клавиш концертного рояля, таким образом, что клавиши высоких нот весят меньше, чем клавиши низких нот. Кроме того, симуляция отпускания клавиш учитывает небольшие ощущения, которые возникают при игре на акустическом пианино, что делает CN25 отличной платформой для репетиций перед выступлением на акустических пианино и роялях.

При игре на хорошем акустическом пианино сила нажатия на клавиши влияет не только на громкость звучания, но и на уникальный тональный характер каждой ноты. Поэтому в Kawai решили не только записать звучание каждой ноты концертного рояля EX, но и ее звучание при разном уровне громкости, начиная с нежного пианиссимо и заканчивая громогласным фортиссимо. Благодаря такому подходу, CN25 удается невероятно точно передать акустический портрет звучания своего прототипа – концертного рояля Kawai EX. Все это, в сочетании с патентованной системой сэмплирования Progressive Harmonic Imaging обеспечивает гладкие переходы среди нот по всему динамическому диапазону.

Новая технология Vocal Assist позволит легко найти любую нужную вам функцию пианино, а поиск нужного вам тембра облегчит функция быстрого предпрослушивания Sound Preview.

Благодаря возможностям записи композиций, на цифровом пианино CN25 не только приятно играть, но еще и очень удобно учиться. Встроенный рекордер может сохранять в памяти устройства до трех песен и воспроизводить их нажатием одной кнопки. CN25 также оснащено USB-портом для подключения к компьютеру и MIDI-выходами, которые могут быть использованы в различных целях.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ