Акустическое пианино KAWAI К200

29.12.2015

Этот небольшой инструмент обладает мягким, тёплым звучанием и технологически превосходно сделан. Использованы те же материалы, что и в старшей модели KAWAI K300, которая замечательно себя зарекомендовала среди музыкантов и преподавателей музыкальных учебных заведений.

Пианино KAWAI K200 представлено сегодня в трёх цветовых решениях:
  • Kawai K200 черный полированный (M/PEP), рекомендованная цена - 380 000 рублей
  • Kawai K200 красное дерево полированное (MH/MP), рекомендованная цена - 420 000 рублей
  • Kawai K200 белый полированный (WH/P), рекомендованная цена - 440 000 рублей

1-abs-c_wippenv2 1-Upright-Action

Обращает на себя внимание дека KAWAI K200. Выполненная из цельной ели, она обладает большой площадью в 1,34м². Большая площадь деки говорит о богатом динамическом потенциале инструмента. Получается, что малое пианино, высотой всего лишь 114 см, можно с успехом использовать в больших помещениях, требующих инструмента концертного размера.

При этом инструмент не «грохочет» и не «кричит». Звучание округлое и мягкое. Богатые динамические возможности KAWAI K200 указывают на то, что инструмент может с успехом использоваться для профессиональных занятий.

Хотелось бы отметить применение молоточков из цельного красного дерева. В этой ценовой категории – большая редкость. Механика инструмента – знаменитая Millenium III.

Усиление — сочетание углеродного волокна и полимера “ABS Styran” увеличивает прочность материала почти на 90%. В результате чего элементы, содержащие “ABS-Carbon” более прочные и в то же время лёгкие.

Скорость — опять-таки за счёт деталей из полимера “ABS-Carbon”, технология “Millenium III” примерно на 25% “быстрее” традиционного деревянного механизма.

Большая мощь — “ABS-Carbon” практически недеформируемый материал, что обеспечивает большую мощность с меньшими усилиями при каждом нажатии клавиши.

Лучший контроль — поверхность, соприкасающаяся с молоточковым механизмом, покрыта микроскопической текстурой, что обеспечивает бесподобный контроль, особенно при игре пианиссимо.

Нечувствительность к перепадам температуры и влажности. Очень важно, что механика KAWAI никак не реагирует на изменения температуры и влажности. Это значит, что долгое время не требуется дорогостоящая регулировка.

Пианино KAWAI K200 - это прекрасный инструмент для домашних занятий и озвучивания небольших, либо акустически ярких помещений.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ