Zoom U-22 - последнее пополнение в линейке портативных аудиоинтерфейсов

01.08.2016

U22Представляем вашему вниманию Zoom U-22, новое пополнение в линейке портативных аудиоинтерфейсов. U-22 это компактный аудиоинтерфейс с двумя входами и выходами и уникальным дизайном, который позволяет с легкостью подключать его к ноутбуку или iPad и создавать высококачественный звук, где бы вы ни находились.

Zoom U-22 вдохновлен новой серией портативных аудиоинтерфейсов Zoom. Он оснащен мощным и бесшумным микрофонным предусилителем, который позволяет записывать голос, музыкальные инструменты и многое другое в качестве до 24-бит/96кГц, сохраняя при этом достоверность звучания.

U-22 позволяет добиться такого же звучания, как и модели U-44 и U-24, обладая при этом еще более компактным корпусом, с которым можно отправиться в любое путешествие. Он также оснащен мини стерео входом, который позволит вам осуществлять запись с iPad, микшера или любого другого портативного аудио устройства.

Zoom U-22 станет идеальным компаньоном для музыкантов, которые применяют цифровое преобразование звука или используют предварительно записанные звуковые элементы во время своих живых выступлений.

В комплект поставки аудиоинтерфейса U-22 входит программное обеспечение для музыкантов Ableton Live 9 Lite.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ