Zoom присоединяется к платформе Sennheiser AMBEO

26.09.2017

Screen Shot 2017-09-15 at 9.59.20 AM

Корпорация Zoom рада объявить о начале нового партнерства с Sennheiser. Обе компании являются первопроходцами на рынке аудиопродукции, и теперь они объединят свои усилия для того, чтобы создать полноценные условия для записи пространственного аудио в рамках новой технологии Sennheiser AMBEO, "заточенной" конкретно под нужды разработчиков контента для "виртуальной реальности" (VR). С помощью полевых мультитрековых рекордеров Zoom F8 и F4 и микрофона Sennheiser AMBEO VR профессионалы и энтузиасты в области разработки VR-контента смогут записывать высококачественное 360-градусное аудио.

Рекордеры Zoom F8 и F4 предлагают дополнительный режим совместимости, который позволяет одновременно регулировать усиление на каждом из четырех капсюлей микрофона Sennheiser AMBEO VR в равной степени при помощи одной ручки. Это значительно облегчает мониторинг и делает процесс регулировки уровня более доступным при записи в полевых условиях.

«Мы рады тому, что компания Zoom присоединилась к партнерской программе виртуальной реальности AMBEO», - сказала Вероник Ларше, содиректор программы AMBEO в компании Sennheiser, - «Подключив конвертер VR-микрофона AMBEO A-B к рекордеру Zoom F8, разработчики VR-контента получат в свое распоряжение удобное и легкое в использовании решение для записи пространственного аудио для виртуальной реальности».

«В корпорации Zoom мы всегда стремимся работать с передовыми технологиями аудиозаписи», - добавил исполнительный директор Zoom Маса Иидзима, - «Технологии VR-аудио еще только развиваются, и мы рады сотрудничеству с Sennheiser AMBEO, которое открывает столь инновационное решение для разработчиков VR-контента, которые используют наши полевые рекордеры F8 и F4».

Соответствующие обновления программного обеспечения для F8 появится в конце сентября, а для F4 – в декабре 2017 года.
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ