Zoom Q2n — портативный видеорекордер для съемки музыки

15.11.2016

q2n

Zoom представляет Q2n – самую компактную видеокамеру для съемки музыки! Новый портативный видеорекордер со встроенным X/Y микрофоном и широкоугольным объективом позволит музыкантам в лучшем виде захватить свои лучшие моменты.

Q2n отличается как никогда интуитивным управлением – большинство функций вызывается нажатием одной кнопки, поэтому музыканты могут сконцентрировать внимание на своем выступлении. Благодаря невероятно компактному дизайну, Q2n можно с легкостью брать с собой в дорогу, а всего двух обычных батареек AA хватит, чтобы вести съемку на протяжении двух часов.

Q2n предлагает пользователю два пресета – Field of View (Поле обзора) и Scene (Сцена), которые автоматически подстраиваются нужный вам фокус и особенно эффективны в условиях слабого освещения. Чтобы обеспечить максимальное качество записи, Q2n захватывает видео в разрешениях 720p или 1080p HD с возможностью выбора между частотой кадров в 24 FPS (эффект кино) и 30 FPS (видео).

С выходом нового Q2n, пользователям также будет доступен набор опциональных аксессуаров APQ-2n. В него входят:

  • Твердый чехол для Q2n
  • Пушистая ветрозащита (WSU-1)
  • Крышка для объектива
  • Бленда
  • USB-кабель
  • Переходник для подключения к держателю для экшен-камер.

Стильный дизайн чехла был специально разработан для того, чтобы в нем уместился не только сам рекордер Q2n, но и все необходимые аксессуары, например, переходник для установки на микрофонную стойку (MA2). Кроме того, он обеспечит дополнительную защиту для вашего рекордера.

Переходник на трехсторонний крепеж держателей для экшн-камер позволят вам использовать Q2n вместе с аксессуарами других компаний, что откроет вам еще больше возможностей для креативной видеосъемки.

Подробная информация о Q2n и APQ-2n появится на сайте Zoom-russia.ru в ближайшее время.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ