ZOOM AC-2 - новый процессор для акустической гитары

22.06.2017

zoomac2.jpg

Звуковая лаборатория Zoom представляет AC-2 Acoustic Creator – новый процессор для акустической гитары, который придаст естественности вашему звучанию во время живых выступлений или сессий звукозаписи.

AC-2 представляет собой усовершенствованный DI-бокс, способный полностью контролировать тон вашей электроакустической гитары.

Новый процессор автоматически восстанавливает те тона, которые были потеряны в результате подключения акустической гитары к PA-системе, усилителю или записывающему интерфейсу, предоставляя гитаристам тотальный контроль над своим звучанием.

Zoom AC-2 оснащен первостепенным набором функций для гитаристов с творческим подходом, чтобы они могли поднять свои живые выступления на новый уровень. AC-2 предлагает 16 исходных гитарных пресетов, воссоздающих акустические характеристики различных типов гитар с разными формами деки. Среди предложенных вариантов вы найдете дредноут, контрабас, классическую гитару, 12-струнную гитару и другие. Помимо типа гитары, вы также можете указать тип звукоснимателя (пьезо или магнитный). Теперь ваш AC-2 готов воссоздать и приумножить тон вашей гитары с абсолютной точностью.

Гитарный процессор Zoom AC-2 также оснащен клавишей гашения акустической обратной связи. Она автоматически находит и избавляется от проблемных частот. Эта функция придется весьма кстати во время живых выступлений. А дополнительные усиление позволит устранить разницу в громкости при переходе с одной техники игры на гитаре на другую.

Дизайн процессора AC-2 прост и интуитивен, его корпус выполнен в классическом стиле «DI-бокс» с быстрым доступом ко всем функциям и настройкам, включая эквалайзер и реверберацию. А его компактные размеры делают AC-2 очень легким в транспортировке, благодаря чему его всегда можно взять с собой на выступление в концертном помещении, на репетицию или в студию.

Подробнее о гитарном процессоре Zoom AC-2.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ