При поддержке KAWAI состоялся фестиваль Усадьба Jazz

06.06.2016

DSC_0495

4 июня на территории государственном музея-усадьбы «Архангельское» состоялся фестиваль «Усадьба Jazz», который является одним из главных мероприятий в мире российской джазовой музыки и одним из самых любимых музыкальных событий года для москвичей. Компания KAWAI в очередной раз поддержала фестиваль и предоставила артистам концертный рояль Shigeru Kawai SK-7.

В этом году мероприятие прошло в один день, что позволило гостям сразу увидеть всех хедлайнеров. Обширная программа «Усадьбы Jazz» включала в себя выступление артистов самых разных музыкальных жанров на четырех сценах.

«Партер» – это традиционно большая сцена мероприятия, где выступили хедлайнеры - отцы русской рок-музыки Борис Гребенщиков с группой «Аквариум», саксофонист и ветеран фанка Maceo Parker известный по своему сотрудничеству с Джеймсом Брауном, а также коллектив Kraak & Smaak из голландии, играющий электро-фанк.

Специально для любителей изысканной музыки существует сцена «Аристократ», для которой компания KAWAI специально выделила концертный рояль Shigeru Kawai SK-7. На этой сцене выступили легендарный аккордеонист Richard Galliano со своим New Musette Quartet и специальным гостем Philip Catherine, норвежский вокалист Hakon Kornstad, объединяющий в своих выступлениях джаз и оперу. Отечественные исполнители будут представлены на сцене «Аристократ» молодой джазовой певицей Алиной Ростоцкой с группой Jazzmobile, Сергем Жилиным и его "Джаз-Фонограф-Секстетом", а также певица Варвара Визбор, завоевавшая известность благодаря телешоу «Голос».

Недалеко от сцены «Партер» был расположен специальный шатер компании KAWAI, в котором любой желающий имел возможность поиграть на первоклассных цифровых пианино и получить консультацию от специалистов компании.

Спасибо всем посетителям фестиваля, заглянувшим в гости! Ждем вас в нашем салоне-магазине KAWAI по адресу г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр.4.

DSC_0482 DSC_0512 DSC_0574 DSC_0599

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ