В Москве открылся шоу-рум Kawai!

14.07.2015

В первый день июля, когда были объявлены результаты XV Международного конкурса имени Чайковского, в Москве произошло еще одно немаловажное событие для компании Kawai и российского музыкального мира в целом. Недалеко от центра Москвы открылся шоу-рум Kawai.

Данное событие стало результатом трудов, начатых еще в прошлом году, когда в Москве открылось официальное представительство японской компании. Совместными усилиями компаний Kawai и «Гранд Мистерия» эта идея была воплощена в жизнь. По этому случаю в Москву приехали ключевые фигуры Kawai – арт-директор компании Петер Гроте и ее президент Хиротака Кавай.

Кроме того, на открытии присутствовал генеральный директор компании «Гранд Мистерия» Игорь Буланов, директор по маркетингу российского представительства Kawai Сергей Громенко и генеральный директор представительства в России Сатоси Такада. Не обошлось и без особых гостей: сначала небольшое выступление на рояле дала известная пианистка Дарья Каменева, которая играла на рояле Kawai на конкурсе имени Чайковского, а во время праздничного банкета на цифровом пианино Kawai MP7 сыграл джазовый музыкант Дмитрий Илугдин.

Шоу-рум Kawai открыт для всех желающих познакомиться с роялями и пианино Kawai, заслужившими признание и уважение музыкантов по всему миру. Адрес: 115054,г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр.4, Бизнес-центр «Brent City».

Открытие шоу-рума Kawai Открытие шоу-рума Kawai Открытие шоу-рума Kawai

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ