Рояль Shigeru Kawai на Московском фестивале "Джаз в саду "Эрмитаж"

09.09.2015

В середине августа аллеи сада «Эрмитаж» стали домом XVIII Московского Международного фестиваля «Джаз в саду «Эрмитаж». Это мероприятие является крупнейшим джазовым форумом на открытом воздухе, получившим признание как в России, так и за рубежом. В этом году «клавишным голосом» фестиваля стал концертный рояль Shigeru Kawai, за которым различные джазовые артисты исполняли свои импровизации.

На сцене фестиваля «Джаз в саду Эрмитаж» выступили: трубач Джейсон Палмер с квартетом Алексея Подымкина, биг-бэнд «Орфей» с Анной Бутурлиной, трио Йорг Ляйхтфрид с саксофонистом Вольфгангом Пушнигом, Ив Корнелиус и квартет барабанщика Павла Тимофеева, София Рубина и трио Евгения Лебедева со специальным гостем Джейсоном Хантером и многие другие звезды российской и зарубежной джазовой сцены.

Фестиваль прошел на высоком музыкальном и творческом уровне и представил всем гостям обширную развлекательную программу, которая понравилась как взрослым, так и детям. В частности, для гостей младшего возраста были подготовлены специальные музыкально-образовательные программы.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ