Рояль Shigeru Kawai концерте в поддержку "Фестиваля трёх озер"

14.12.2016

25 ноября 2016 года в жилом комплексе «Мечта», который расположен в селе Озерецкое в 23 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, состоялся сольный концерт Александра Гиндина в поддержку нового музыкального фестиваля под названием «Фестиваль трех озер».

ЖК «Мечта» - это мультиформатный и современный поселок, который успешно объединяет в себе расслабленность и красоту столичного пригорода с развитой инфраструктурой.

«Население поселка «Мечта» - очень продвинутая в культурном отношении публика и наша будущая целевая аудитория». – Отметил сам Александр Гиндин, - «Там сейчас строят новую Школу. Я был там: замечательное здание, где планируется Школа Искусств. Рядом горный склон - идеальное место для школы горных лыж. Между склоном и школой искусств расположился прекрасный современный Парк Отдыха, а на другой стороне Рогачевского шоссе бизнес центр в формате европейского типа городка двухэтажных коттеджей и пешеходной зоны».

«Все это вместе с “Фестивалем Трех Озер” позволит сделать общее культурное пространство, которое охватит и близлежащие города: Лобня, Зеленоград, Солнечногорск, Дмитров, Химки, Горки, и конечно все поселки вокруг! Сейчас ближайшие серьезные культурные события на севере области происходят только в Клину. Это слишком далеко, а публики, которая готова посещать такие события в этом районе уже очень много!» - добавил он.

«Фестиваль Трех Озер» планирует привлечь внимание известных исполнителей и ценителей музыки, охватив аудиторию до пяти тысяч человек на время мероприятия.

Российское представительство японской компании KAWAI, производящей высококлассные профессиональные рояли, предоставила для концерта свой инструмент – камерный рояль Shigeru Kawai SK-3C. В KAWAI остались довольны первым этапом сотрудничества и рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с организаторами фестиваля.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ