Внимание! «Серые» рекордеры ZOOM!

06.12.2013
До нашего сведения дошла информация, что некоторые компании распространяют «серую» продукцию компании ZOOM. Как официальный дистрибьютор продукции ZOOM в России, компания «Гранд Мистерия» заинтересована, чтобы Вы приобретали только товары лучшего качества. 

«Серая» продукция, которая продается у неофициальных дилеров, может незначительно отличаться в цене от официальной продукции, но, в конечном счете, покупателю это выйдет дороже. Неофициальные дилеры торгуют рекордерами, которые изготовлены специально для продажи в США и оснащены блоками питания, которые не подходят для использования в российских электросетях. 

Кроме того, к таким товарам не прикладывается гарантийный талон, что лишает покупателя гарантии и сервисного обслуживания, которые доступны каждому покупателю продукции ZOOM. Чтобы Вы не стали жертвой «пиратов», обращайте внимание на основные признаки, которые отличают официальные модели рекордеров ZOOM от «серой» продукции.

В первую очередь обращайте внимание на упаковку. На фотографии ниже приведен пример сравнения официальной упаковки продукции, изготовленной для распространения в России и в США.
Упаковка Zoom
Блок питания. Обратите внимание на блок питания, а также на вилку. Как видно на фотографии, «серые» модели оснащены нестандартными для России вилками. Также очевидны различия в блоках питания.
Адаптер Zoom Адаптер Zoom
Гарантийный талон. Обязательно проверяйте наличие гарантийного талона при покупке продукции ZOOM. Его отсутствие явно указывает на то, что вы приобретаете рекордер у неофициального дилера, и Вам будет отказано в сервисном обслуживании. Официальный гарантийный талон компании «Гранд Мистерия» выглядит так:
Адаптер Zoom
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ