Рояль и пианино Kawai на фестивале «Джаз в саду Эрмитаж»

04.08.2016

В середине августа аллеи сада «Эрмитаж» в очередной раз примут у себя Московский международный фестиваль «Джаз в саду Эрмитаж». За последние несколько лет это мероприятие выросло из тривиального местного события в один из крупнейших джазовых форумов на открытом воздухе, снискавший славу как в России, так и за рубежом.

Фестиваль «Джаз в саду Эрмитаж» будет проходить в два дня: 13 и 14 августа 2016 года. На сцене мероприятия выступят такие артисты и коллективы, как Антон Горбунов, Игорь Уланов, Большой Джазовый Оркестр п/у Петра Востокова, Суит Бэби Джей, Уилл Винсон и другие. Начало концертов в 15:00, вход свободный.

Как и в прошлом году, фестиваль «Джаз в саду Эрмитаж» состоится при поддержке компании Kawai, которая предоставит артистам рояль Shigeru Kawai SK-3C. Кроме того, посетив мероприятие, вы сможете заглянуть в фирменный шатер Kawai и Sennheiser, в котором будут выставлены лучшие модели цифровых пианино Kawai. Звучание этих инструментов вы сможете оценить при помощи наушников наушников Sennheiser из серий Momentum, Urbonite и профессиональной серии HD.

В фирменном шатре будут присутствовать представители компаний Kawai и Sennheiser, готовые дать подробную консультацию по цифровым пианино и наушникам. Кроме того, гости фирменного шатра Kawai получат уникальные флаеры на скидку в 10%* на все клавишные инструменты, выставленные в фирменном салоне Kawai по адресу ул. Дубининская дом 57, строение 4.

*Флаеры на скидку действительны до 1 сентября 2016 года.

hermitage

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ