Рояль Kawai на концерте Yoshiki Classical

16.06.2014

Yoshiki Classical21 мая в концертном зале «Крокус Сити Холл» со своей программой «Yoshiki Classical» выступил японский артист Йошики Хаяши, основатель культовой метал-группы X Japan. За свою 30-летнюю карьеру в мире профессиональной музыки Йошики заслужил себе репутацию инноватора и любителя экспериментов. Еще в 1980-х годах, в составе он стал одним из основоположников музыкального жанра Visual kei.

Йошики является давним партнером и хорошим другом японской компании Kawai, которая специализируется на изготовлении акустических и цифровых фортепиано высшего класса. На своих концертах Йошики всегда играет на концертных роялях Kawai. Кроме того, японская компания изготовила для него несколько уникальных кастом-моделей, среди которых хрустальный рояль Kawai CR-40.

В России официальным дистрибьютором Kawai является компания «Гранд Мистерия», которая любезно предоставила Йошики Хаяши концертный рояль Kawai EX-L и пианино K3 ATX для его выступления в «Крокус Сити Холл». Компания «Гранд Мистерия» была основана в 1992 году и с тех пор выросла в крупную дилерскую сеть, интернет магазин и два розничных магазина с 20-летним опытом продаж музыкальных инструментов и аксессуаров.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ