При поддержке Kawai состоялся конкурс имени Фредерика Шопена

19.09.2016

title

В прошлое воскресенье определились победители X Московского международного конкурса юных пианистов имени Фредерика Шопена. Мероприятие проходило с 8-го по 18-е сентября 2016 года в Большом зале Московской консерватории.

На протяжении нескольких дней в стенах Московской консерватории звучали звуки прекрасной фортепианной музыки в исполнении молодых и талантливых пианистов, приехавших на конкурс из различных уголков света. Программы участников конкурса оценивало строгое международное жюри, в состав которого вошли авторитетные музыканты из разных стран мира.

Лауреаты конкурса в молодежной группе:
I премия - Константин Хачикян
II премия - Андрей Зенин
III премия - Иван Крпан

Лауреаты конкурса в юношеской группе:
I премия - Александр Болотин
II премия - Чжень Боянь
III премия - Чжэн Хайвей

Международный Московский конкурс имени Фредерика Шопена прошел при активной поддержке компании KAWAI. Официальным инструментом события стал большой концертный рояль SHIGERU KAWAI SK-EX. Специально для конкурса из Японии приехал мастер Shigeru Kawai Хидеми Окубо, который работал над концертным роялем и обеспечивал его идеальное звучание на протяжении всего мероприятия.

Кроме того, компания KAWAI стала учредителем третьей премии лауреату молодежной категории, а также стала организатором специальной премии для победителя конкура: участие в концертном турне по Японии и Европе. Вдобавок к этому, всем лауреатам конкурса были вручены специальные сертификаты на покупку инструментов в фирменном салоне KAWAI по специальной цене.

006 005 004

003 002 001

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ