Поступление инструментальных кабелей от Mustang!

11.09.2014

Кабели Mustang

Рады сообщить вам о поступлении в магазины «Гранд Мистерия» ассортимента инструментальных кабелей от компании Mustang.

Теперь, наряду с гитарами Mustang, вы сможете выбрать из широкого ассортимента инструментальный кабель, который придется вам по душе. Кабели Mustang отличаются повышенной прочностью и качеством конструкции. Специальное тканевое покрытие защищает их от повреждений и перегибов, а также от внешних воздействий. Некоторые типы кабелей оснащены обмоткой из нержавеющей стали. Все штекеры изготовлены из нетоксичных материалов премиум-класса и имеют стильный внешний вид, который также служит и для удобства их использования.

Кабели Mustang создаются с применением той же философии, что и гитары. Сохраняя доступную цену, они предлагают товар превосходного качества. Инструментальные кабели Mustang изготовлены по 6-слойной технологии, что обеспечивает им долговечность и повышенную прочность.

Линейка кабелей Mustang включает в себя:

Инструментальные кабели
UNA10
UNA10
UNA15
UNA15
UNA20
UNA20
Межблочные инструментальные кабели
ABS30
ABS30
ABS50
ABS50
ABS60
ABS60
Гитарные кабели
CK15
CK15
CK20
CK20
CK25
CK25
Витые гитарные кабели
CKC10
CKC10
CKC15
CKC15
CKC20
CKC20

Mustang – это многолетний опыт, традиции и заслуженное качество. Начав свой путь с изготовления акустических и классических гитар, постепенно эта компания смогла заработать себе хорошую репутацию на рынке производителей музыкальных инструментов. Сегодня часть производства инструментов Mustang перенесена в Китай, Индонезию и Корею. При этом продукция Mustang сохранила свою отличительную черту – превосходное качество по доступной цене.


С полным списком ассортимента кабелей Mustang вы можете ознакомиться здесь
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ