Поступление гитар Music Man из серий Cutlass и StingRay

23.06.2016

Компания «Гранд Мистерия» радостью сообщает вам о поступлении в наши магазины новых электрогитар Music Man из серий Cutlass и StingRay. Каждая из гитар Music Man – это уникальное произведение искусства, изготовленное на заказ. Теперь и у вас есть возможность стать обладателем такого же инструмента, на котором играли свои хиты такие легенды рок-музыки, как Джон Петруччи (Dream Theater), Стив Морс (Deep Purple), Джон Дикон (Queen), Альберт Ли, Клифф Уильямс (AC/DC) и многие другие.

Новые серии Music Man Cutlass и StingRay объединяют в себе лучшие эстетические свойства электрогитар старой школы с современным дизайном и подходом к игре. Каждая гитара оснащена обновленной электроникой, выполненной в винтажном стиле, а также гладкой современной системой тремоло. Главной особенностью новых серий электрогитар Music Man Cutlass и StingRay является облегченная дека из ольхи и африканского махагони, соответственно.

Новые электрогитары доступны в различных вариантах дизайна и расцветки, так что вы обязательно найдете инструмент себе по вкусу. Вы можете ознакомиться с подробными характеристиками каждой гитары в нашем интернет-магазине, перейдя по ссылкам на страницу товара. Кроме того, у вас есть возможность лично ознакомиться и оценить возможности заинтересовавшей вас гитары Music Man в нашем магазине.

Электрогитары Music Man Cutlass
Music Man Cutlass Music Man Cutlass Music Man Cutlass Music Man Cutlass
Black Ivory White Vintage
Sunburst
Vintage
Turquoise
Электрогитары Music Man StingRay
Music Man Cutlass Music Man Cutlass Music Man Cutlass Music Man Cutlass
Black Ivory White Vintage
Tobacco Burst
Chilli Red
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ