Поступление губных гармошек Suzuki

18.01.2018
suzukiharmonicas.jpg
Дорогие друзья и партнеры!

Информируем вас о том, что на склад компании «Гранд Мистерия» поступили губные гармошки Suzuki.

Suzuki Music – это всемирно известная компания, за плечами которой многолетняя история и богатый опыт. Они пользуются заслуженным авторитетом на рынке музыкальных инструментов, но немногие знают, что их история началась в 1953-м году именно с производства губных гармошек. С тех пор духовые инструменты Suzuki завоевали известность, как одни из самых технологически продвинутых в мире.

В ассортименте губных гармошек Suzuki присутствуют модели для всех уровней мастерства, начиная с юных начинающих исполнителей и заканчивая опытными профессионалами с высокими требованию к инструменту.

Например, в серию Airwave входят диатонические губные гармошки с большими отверстиями. Пластиковый корпус с гладкими краями был специально разработан для детей. В то же время, язычки для вдоха и выдоха изготовлены из латуни, так же, как и у многих профессиональных моделей. Эти гармошки раскрашены в яркие цвета, которые понравятся детям и отлично впишутся в музыкальный класс.

Серия Folkmaster – это идеальный пример недорогих, и в то же время качественно исполненных губных гармошек для любителей и профессионалов. Эти губные гармоники производят исключительно приятный, мягкий звук, и позволяют без проблем исполнять бенды.

Suzuki Manji – это губные гармошки для профессионалов, которые придутся по нраву даже самому требовательному музыканту. Губные гармоники из серии Manji обеспечивают максимальную точность и идеальный баланс без дополнительной подстройки. Их исключительная отзывчивость сразу дает понять, что вы играете на инструменте высокого класса.

В ассортименте «Гранд Мистерии» есть также аксессуары, например, чехлы, средства для ухода и даже дисплей для выкладки губных гармошек.


Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ