Последние новинки от Zoom

15.09.2014

Во всем мире музыка считается универсальным языком передачи эмоций, мыслей, переживаний. Она объединяет все культурные группы в единое мировое сообщество. Компания Zoom была основана с целью создания продуктов, которые будут соответствовать как индивидуальным, так и всеобще принятым требованиям к музыке. В Zoom работают эксперты в области искусства и инжиниринга, которых объединяет одна цель – создание инновационной и вдохновляющей музыкальной продукции.

Для достижения этой цели все устройства создаются с чистого листа. В основе всего лежит собственноручно разработанная интегральная схема, которая позволяет Zoom создавать оригинальные и инновационные устройства и приспособления, которые музыканты могут использоваться для свободного выражения своих идей. Задача Zoom – это постоянное создание продуктов, которые наделены большим функционалом, но легки и доступны любому – как новичку, так и профессионалу.

Официальный дистрибьютор Zoom на территории России, компания «Гранд Мистерия» знакомит вас последними новинками, созданными в музыкальной лаборатории Zoom.

MSH-6 – разнонаправленный микрофонный капсюль типа M/S

MSH-6

Съемный микрофонный капсюль типа “Mid-Side” позволит поднять вам качество записи на абсолютно новый уровень. MSH-6 состоит из двух микрофонных элементов – среднего (Mid), который направлен вперед и бокового (Side), который может быть направлен в любую из сторон. Данный подход позволяет идеально захватить звук в стерео качестве и подчеркнуть все особенности звучания. Кроме того, он оснащен технологией MS-декодирования и возможностью записи до 6 треков одновременно, что открывает вам множество возможностей в пост-продакшене.

XYH-6 – съемный микрофонный капсюль типа X/Y

XYH-6

Опциональный микрофонный капсюль XYH-6 добавит вашему H5/H6 два направляемых высококачественных микрофона. Эти микрофоны более чувствительны к сигналу, поступающему спереди и менее чувствительны по бокам и сзади. Диафрагма этих микрофонов – 14.6 мм; по этому показателю они опережают все известные портативные рекордеры.

Кроме того, угол между микрофонами может быть с легкостью увеличен с 90 до 120 градусов для более широкого стереозахвата.

RJQ-4 – силиконовый чехол от дождя для Q4

RJQ-4

Водонепроницаемая защита RJQ-4 включает в себя силиконовый чехол для видеорекордера Zoom Q4 и водостойкую ветрозащиту для его микрофона. Правильно оснастив свое оборудование набором RJQ-4, вы полностью обезопасите его от намокания и звуковых помех при записи. Это позволит вам производить запись в условиях небольшого дождя, снега или других источников воды. Внимание! RJQ-4 не пригоден для подводной съемки, поэтому, не пытайтесь опускать вашу камеру в воду!

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ