Новинка от ZOOM: Полевой аудиорекордер F1

28.02.2018

zoomf1

Звуковая лаборатория Zoom представляет очередную новинку – полевой аудиорекордер Zoom F1, который станет идеальным решением для съемки видеорепортажей и при кинопроизводстве. Устройство выполнено в компактном низкопрофильном корпусе, который легко закрепляется на поясе или помещается в вашем кармане.

Zoom F1 – это двухканальный рекордер, способный записывать аудио профессионального качества (до 24-бит 96 кГц) в форматах WAV и MP3. Он оснащен 1/8-дюймовым стерео линейным/микрофонным входом, а также 1/8-дюймовым линейным выходом, совмещенным с выходом для наушников с собственным регулятором громкости. Здесь также есть специальный 10-контактный разъем, который совместим с линейкой сменных микрофонных капсюлей Zoom, благодаря которым вы сможете значительно расширить сферу применения вашего рекордера.

В число возможностей рекордера F1 входит ряд важных для видеосъемки функций. Встроенный лимитер защитит записи от перегрузок и кратковременных всплесков уровня. Функции Record Hold и Hold Switch обезопасят вас от случайных нажатий кнопок во время записи. Тон-генератор позволит вам обойтись без кабеля-аттенюатора при калибровке уровней, а звуковые метки значительно облегчат процесс сведения аудио и видео.

Кнопки управления в одно касание обеспечат легкий доступ к настройкам уровня, громкости, лимитера и фильтра верхних частот. А новый монохромный ЖК-дисплей с диагональю 1,25 дюйма легко читается даже при ярком освещении. Запись производится непосредственно на microSD и SDHC карты объемом до 32 Гб, а для питания рекордера достаточно двух батареек типа ААА (алкалиновые, литиевые или NiMH), либо сетевого адаптера AD-17 (в комплект не входит).

Zoom F1-SP Zoom F1-LP

Рекордер Zoom F1 продается в двух комплектациях:
  • Комплект Zoom F1-SP включает в себя капсюль типа «пушка» SGH-6, который представляет собой микрофон для профессиональной записи сверхнаправленного звука, который идеально подойдет для кинопроизводства и телевизионных видеопроектов.
  • Комплект Zoom F1-LP включает в себя петличный микрофон LMF-1, который был специально разработан для высококачественной записи вблизи от источника звука. Он позволяет записывать аудио качеством до 24-бит/96 кГц, которое идеально подойдет для репортажей, интервью и т.п.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ