Шоу NAMM 2016: Новые инструменты Music Man

12.02.2016

004-01

Презентации новых моделей электро и бас-гитар Ernie Ball Music Man стали одним из самых ярких событий выставки NAMM 2016 года. А подписная гитара Джеймса Валентайна Music Man Valentine даже получила награду в номинации «Best in Show». Подробнее обо всех новых инструментах вы сможете узнать ниже.

Подписная гитара Джеймса Валентайна названа лучшей на выставке

В первую очередь, в Music Man очень рады объявить о том, что подписная гитара Джеймса Валентайна получила награду в номинации «Best in Show». Это большая честь для команды Ernie Ball Music Man, и нам очень приятно, что весь тяжкий труд и мастерство, которые были вложены в создание этого потрясающего инструмента, получил высокую оценку публики.

В рамках своего интервью для проекта «Погоня за тоном» Джеймс познакомил зрителей со своей новой гитарой.


Клэй Кук из группы Zac Brown Band испытал гитару Valentine в отделке Buttermilk.

Подписная гитара St. Vincent восхитила толпу

Гитара St. Vincent является одной из самых уникальных моделей, когда-либо созданных компанией Ernie Ball Music Man. И она по праву пользуется большим успехом!

004-02
St. Vincent отвечает на вопросы Стерлинга Болла.

004-03
St. Vincent знакомит публику с возможностями ее потрясающей гитары.

Любимец публики – Джон Петруччи

Результаты совместной работы Ernie Ball Music Man и Джона Петруччи пользуются огромной популярностью как в США, так и по всему миру. На шоу NAMM 2016 дебютировала потрясающе красивая модель – JP16, последнее пополнение в семье подписных гитар Джона Петруччи.

004-05
Стена Джона Петруччи

004-06
Посетитель выставки позирует с гитарой JP16

Новая серия винтажных гитар

На выставке было представлено несколько новых моделей бас-гитар и электрогитар Ernie Ball Music Man, которые основаны на винтажных гитарах предыдущих поколений. Электрогитары StingRay и Cutlass, бас-гитары Caprice и Cutlass, а также бас-гитара Old Smoothie StingRay, подготовленная 40-летнему юбилею, пользовались большой популярностью среди посетителей шоу NAMM.

Электрогитары StingRay и Cutlass

Джо Уолш по достоинству оценил нвшу новую гитару Cutlass:

Небольшое демо новой гитары StingRay:

Пассивные бас-гитары Caprice и Cutlass

Новые модели Music Man Cutlass и Caprice – это первые в истории компании бас-гитары с полностью пассивной электроникой. И они потрясающе смотрятся с новыми фирменными гитарными ремнями Ernie Ball.

004-07
Новая пассивная бас-гитара Caprice

004-08
Новая пассивная бас-гитара Cutlass

"Юбилейная" Бас-гитара Old Smothie StingRay

Оригинальная бас-гитара StingRay пользовалась большим спросом на заре истории компании, поэтому в Music Man решили вернуться к ее производству, приурочив это событие к 40-летнему юбилею.

004-09
Стерлинг Болл с юбилейной бас-гитарой Old Smoothie

До встречи в следующем году!
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ