Поступление новых гитарных тюнеров от Ernie Ball

25.10.2016

Дорогие друзья и партнеры!
Информируем вас, что на склад компании «Гранд Мистерия» поступили новые гитарные тюнеры FlexTunes от компании Ernie Ball.

FlexTunes – это портативный тюнер-клипса, который предназначен для настройки любого типа гитар и других струнных инструментов. Большой LCD-дисплей диаметром 2 дюйма обеспечит яркую и четкую картинку, поэтому его удобно читать под любым углом. Гибкость использования данного тюнера еще больше подчеркивается возможностью свободного вращения дисплея на 360 градусов при помощи двух рычагов. Тюнер FlexTune поддерживает несколько режимов: хроматический, гитарный, басовый, для укулеле и скрипки, а также оснащен встроенным микрофонным сенсором.

Ernie Ball – это мировой лидер на рынке струн для электро, акустических и бас-гитар премиум-качества, а также гитарных аксессуаров. Всемирно известные музыканты используют струны Ernie Ball при записи своих альбомов, которые продаются миллионными тиражами. Вместе с Ernie Ball свое имя в историю музыки вписали такие артисты и группы, как Пол Маккартни, Эрик Клэптон, Джимми Пейдж, Слэш, The Rolling Stones, Ангус Янг, The Eagles, Джефф Бек, Пит Таунсенд, Aerosmith, Metallica, Джон Петруччи и многие другие.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ