Константин Никольский о струнах Ernie Ball.

02.09.2011

EB_logo.pngНаверняка любой из гитаристов наслышан о компании Ernie Ball, специализирующейся на производстве струн и гитарных аксессуаров. Компания активно продвигает на рынке высококачественную продукцию, ориентированную как на начинающих музыкантов, так и на профессионалов своего дела.

Nikolskiy.gif

Список всемирно известных музыкантов, использующих струны Ernie Ball растёт с каждым годом. Одним из таких звёздных пользователей стал Константин Никольский – русский рок-музыкант и певец, поэт и композитор, известный как сольной карьерой, так и участием в ансамблях “Атланты”, “Осколки Сикорского”, “Счастливое семейство”, “Цветы”, “Группа Стаса Намина”, “Фестиваль”, “Воскресение”, “Зеркало мира”.

P02220.png  P02242.png

Константин Никольский уже более 10 лет пользуется струнами Ernie Ball 2220 Power Slinky и 2242 RPS-11 Power Slinky Nickel Wound, и с удовольствием делится своим опытом их использования. Со слов Константина Никольского, струны Ernie Ball – лучшие в своей ценовой категории: они отличаются своей классической простотой, высокой надежностью, долговечностью, и ко всему прочему сохраняют яркость и четкость звучания поразительно долгое время.

ErnieBallGroup.pngБольшой выбор комплектов струн различных размеров из специально разработанных материалов удовлетворит самых взыскательных музыкантов, не устающих экспериментировать в поисках собственного звучания.

На территории России официальным дистрибьютором Ernie Ball является компания “Гранд Мистерия”, которая представляет полный модельный ряд музыкальной продукции Ernie Ball.

Со спецификацией и актуальными ценами на продукцию Ernie Ball можно ознакомиться, перейдя в раздел СТРУНЫ.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ