Отчет о музыкальной выставке NAMM Musikmesse Russia 2016

22.09.2016
title

В прошлое воскресенье в Москве завершилась музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia 2016. На протяжении четырех дней павильоны Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» стали окном в мир профессиональной музыки. Многие престижные производители музыкальных инструментов и оборудования собрались здесь, чтобы продемонстрировать российской публике свои последние наработки. Перед многочисленными толпами гостей выступали известные музыканты, демонстрируя свою технику на инструментах экспонентов выставки.

001 002 003 004

Не могла пропустить подобное мероприятие и компания KAWAI. Японские клавишные инструменты были выставлены на стенде «Гранд Мистерии» в широком ассортименте – как клавишные, так и акустические. Инструменты KAWAI пользовались большой популярностью у гостей, и порой людям приходилось вставать в очередь, чтобы получить возможность самим испытать продвинутую японскую механику. Ну а центральным элементом стенда выступил роскошный кабинетный рояль Shigeru Kawai SK-7. Особое настроение задавала музыка в исполнении Антона Буканова, одного из самых ярких джазовых пианистов России.

На стенде «Гранд Мистерии» были представлены:

Помимо клавишных инструментов, на стенде компании «Гранд Мистерия» у гостей выставки была возможность познакомиться с продуктами компаний Ernie Ball, Music Man и Sterling by Music Man. На протяжении всех четырех дней стенд с легендарными гитарами Music Man, которые любой желающий мог приобрести с внушительной 20-процентной скидкой, был источником повышенного внимания со стороны гостей выставки!

Яркими моментами выставки также стали выступления российского гитариста-виртуоза и эндорсера Ernie Ball Music Man Сергея Головина. Он не только продемонстрировал публике свою сногсшибательную технику игры на гитаре, но и в деталях рассказал об особенностях американских гитар Music Man.

Каждое выступление Сергея Головина собирало толпы зрителей и сопровождалось моментальным розыгрышем фирменных сувениров, предоставленных компанией Ernie Ball, так что на нашем стенде хватало всего – и хлеба, и зрелищ.

И, конечно, нельзя не упомянуть о появлении на стенде «Гранд Мистерии» еще одного эндорсера Ernie Ball – российской Melodic Death Metal группы FIEND. Ребята не только развлекли публику, сыграв несколько своих убойных треков, но и провели познавательный семинар, в котором рассказали о таких вещах, как тонкости аудиозаписи песен в домашних условиях.

fiend1 fiend2 fiend3 fiend4

По устоявшейся традиции компания «Гранд Мистерия» привезла на выставку последние наработки Звуковой лаборатории Zoom. Помимо традиционной линейки портативных аудио рекордеров, видео рекордеров, аудиоинтерфейсов и портастудий, российской публике впервые была представлена линейка портативных USB аудиоинтерфейсов и революционный беспроводной DJ-контроллер Zoom ARQ, объединивший в себе функции драм-машины, секвенсера, синтезатора, лупера, MIDI-контроллера и не только.

005 006 007 008

Особо стоит отметить стенд с гитарными педалями и процессорами, который пользовался наибольшей популярностью у гостей нашего стенда. С четверга по воскресенье от желающих испытать широкие возможности гитарных и басовых процессоров Zoom не было отбоя. Спасибо всем, кто пришел на выставку и посетил наш стенд!

001 002 003 004

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ